الأخبار المحلية
افتتاح مركز تسوية في مدينة الصنمين شمالي درعا
أفادت مصادر محلية، عن افتتاح مركز لإجراء عمليات التسوية في مقر "الفرقة التاسعة" في مدينة الصنمين شمالي درعا.
وبحسب المصادر، فإن المركز افتتح اليوم الثلاثاء وسيشمل مناطق ريف درعا الشمالي، مثل الصنمين، كفر شمس، قيطة، جباب، غباغب، موثبين، اللجاة، محجة، شبان، وآخرين من مدينة إنخل دون إصدار أسمائهم ضمن قوائم المدينة.
وتشمل التسوية، المتخلفين عن خدمة العلم والخدمة الاحتياطية، مع منح المطلوبين مهلة ستة أشهر للاتحاق بالخدمة، والمنشقين عن قوات النظام فيعطى مهلة شهر للالتحاق، مع السماح لجميع المطلوبين بالحصول على إذن سفر لمغادرة المنطقة أو البلاد.
وسبق أن افتتح النظام مراكز تسوية للمطلوبين من المدنيين والعسكريين في مدينة درعا، لتسوية أوضاع عدد من المطلوبين من أبناء بلدة نصيب، وفقاً لما ذكره موقع "تجمع أحرار حوران" المحلي.
سيريانيوز.
بريطانيا و فرنسا تنفذان ضربة مشتركة ضد تنظيم الدولة في محيط تدمر وسط سوريا
الشيباني يزور باريس ويلتقي نظيره الفرنسي
"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا
بريطانيا قلقة من التطورات في حلب وتدعو الى التهدئة
هيئة الطيران المدني تمدد تعليق الرحلات من والي مطار حلب حتى الخميس
الشرع يبحث هاتفياَ مع ولي العهد السعودي تطورات المنطقة وتعزيز التعاون الثنائي
قائد "قسد" وعدد من القيادات يتوجهون لدمشق لبحث مسألة الاندماج العسكري
الداخلية تنفي الانباء حول وقوع حادث أمني استهدف الشرع وشخصيات قيادية
سوريا ومصر توقعان مذكرتي تفاهم للتعاون في مجالات الغاز والمنتجات البترولية


