الاخبار السياسية
في أول زيارة رسمية منذ عقدين.. الأسد وعقيلته يصلان الصين

وصل الرئيس بشار الأسد، وعقيلته أسماء الأسد، اليوم الخميس، إلى الصين في أول زيارة رسمية للبلاد منذ نحو عقدين.
وذكرت رئاسة الجمهورية السورية أنه كان في استقبال الاسد وعقيلته، وزير التجارة وانغ وينتاو، ونائب رئيس المجلس الاستشاري في مقاطعة تشجيانغ جونغ شي وي، والسفير الصيني بدمشق وعقيلته.
ويرافق الأسد وفد سياسي واقتصادي، مكون من وزير الخارجية فيصل المقداد، ومعاونه أيمن سوسان، ووزير الاقتصاد محمد امر الخليل، ومستشارة الرئاسة، بثينة شعبان، ولونا الشبل، وسفير سوريا في الصين، محمد حسنين خدام.
وأعلنت الرئاسة السورية قبل أيام، أن الاسد وعقيلته سيقومان بزيارة الصين، تلبية لدعوة رسمية من الرئيس الصيني، على أن يتم عقد قمة سورية - صينية.
وتتضمن الزيارة عددا من اللقاءات والفعاليات التي سيجريها الأسد وعقيلته في مدينتي هانغتشو والعاصمة بكين.
سيريانيوز

أول زيارة رسمية... الشرع يصل باكو ويلتقي رئيس أذربيجان

وزير الطاقة يوقع اتفاقاَ مع شركة أذربيجانية لتوريد الغاز الطبيعي لسوريا

تزامناَ مع زيارة الشرع.. اجتماع سوري اسرائيلي في باكو اليوم السبت

الكشف عن مضمون المباحثات السورية الاسرائيلية في باكو

قرار بوقف رواتب وعمل موظفين عملوا في جهات ومؤسسات مرتبطة بالنظام السابق

مباحثات سورية لبنانية حول نقل سجناء سوريين من لبنان لإكمال محكومياتهم في سوريا

العراق يشارك في عمليات اخماد الحرائق الهائلة باللاذقية

المبعوث الامريكي: "قسد" كانت بطيئة في قبول التفاوض مع الحكومة السورية

الشرع يتوجه الى الامارات في زيارة رسمية
