الأخبار المحلية
"عصابة" قتلت مواطن في منزله بجرمانا ظناً أنه يملك أموال طائلة
ألقى الأمن الجنائي في ريف دمشق القبض على "عصابة" مكونة من 3 أشخاص وامرأتين، قامت بسرقة منزل مواطن بعد قتله في منطقة جرمانا، ظناً منها انه يملك أموال طائلة.
وذكرت وزارة الداخلية عبر موقعها الالكتروني، ان الجهات المختصة عثرت على الجثة "مكبلة ومربوطة بشريط لاصق" ضمن منزله في جرمانا.
واعترف 2 من المتهمين خلال التحقيق معهما، باقدام العصابة على قتل المغدور وسرقة منزله، بعد ابلاغ احدى المتهمات المقبوض عليها، بان القتيل يملك اموال كبيرة كونها تذهب برفقته إلى المطاعم وتأخذ منه مبالغ مالية.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وخطط المتهمون للسرقة، حيث اتصلت بالمغدور وأعلمته أنها ستحضر إلى منزله من أجل تنظيفه، وبعد ربع ساعة على مجيئها اتصلت بباقي شركائها لتنفيذ المخطط، حيث قاموا وضعوا الشريط اللاصق على فمه ويديه، وضربوه على رأسه بواسطة قارورة، حتى توفي، ثم سرقوا بعض محتوبات منزله.
وتعمل الجهات المختصة على احالة المتهمين مع المصادرات للقضاء لينالوا جزاءهم العادل.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
قوات اسرائيلية تواصل توغلها بريفي درعا والقنيطرة
ارتفاع عدد ضحايا حادثة غرق العبارة بدير الزور الى 6 وفيات
الرئيس الأذربيجاني يعلن البدء بتصدير الغاز الى سوريا


