أخبار العالم
الحشد الشعبي يطلق حملة لتحرير غرب الأنبار العراقي من "داعش"

أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات الحشد الشعبي أحمد الأسدي، يوم السبت, عن انطلاق عمليات تحرير عكاشات غرب الأنبار، من سطوة تنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش).
وجاء في بيان صادر عن مديرية إعلام الحشد الشعبي "انطلقت ومن أربعة محاور عمليات تحرير عكاشات وفتح الطريق بين عكاشات والطريق السريع، وتأمين الحدود الدولية شمال عكاشات وتطهير هذه المنطقة الاستراتيجية من رجس الدواعش".
وأضاف البيان "هذه العملية تأتي استكمالا للانتصارات النوعية، وإحكاما لطوق التحرير الكامل للأراضي العراقية، وردا سريعا ومباغتا على العملية الإرهابية، التي استهدفت الأبرياء في الناصرية".
وكانت وزارة الدفاع العراقية أعلنت في 27 آب الماضي, عن استعادة الجيش العراقي مدينة تلعفر غرب الموصل بشكل كامل من تنظيم (داعش), عقب عملية عسكرية.
ويأتي الاعلان عن حملة تحرير غرب الأنبار من داعش عقب أكثر من شهر ونصف على تحرير مدينة الموصل بشكل كامل على يد القوات العراقية من قبضة تنظيم (داعش), بعد نحو 3 سنوات من سيطرة الأخير عليها.
سيريانيوز

الشرع يعتزم زيارة الامارات وتركيا الاسبوع المقبل

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

الشرع : الحكومة الجديدة ابتعدت في تشكيلتها عن المحاصصة وذهبت باتجاه المشاركة

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

خفر السواحل السوري: ضبط قارب يقل أكثر من 30 مدنياَ أثناء محاولتهم الهجرة

بعد اصلاح العطل.. بدء عودة الكهرباء تدريجياَ الى محافظة السويداء

الأردن يعلن احباط محاولة تسلل وتهريب مواد مخدرة قادمة من سوريا

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

"الفاو": أزمة الأمن الغذائي بسوريا قد تستمر.. وانخفاض إنتاج الحبوب هذا العام
