المنوعات

جيانا عنيد تنضم لأسرة "وردة شامية"

20.02.2017 | 19:30

تشارك الفنانة  الشابة جيانا عنيد في بطولة المسلسل الشامي "وردة شامية" إلى جانب الفنانتين شكران مرتجى وسلافة معمار.

وكشفت الصفحة الرسمية للعمل على (فيسبوك) أن جيانا تجسد بالمسلسل دور "شكرية" التي تتحمل مسؤولية الاهتمام بأمها الضريرة، وتعتبر هذا الدور مختلفاً، وتعيش من خلاله أكثر من حالة درامية.

ومسلسل "وردة شامية" من انتاج "غولدن لاين"، وكتابة مروان قاووق وإخراج تامر إسحق، ويشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما منهم شكران مرتجى وسلافة معمار وسلّوم حدّاد ونادين خوري ويوسف حدّاد ونادين تحسين بك.

وفي سياق متصل، تشارك جيانا أيضاً في بطولة الجزء الثاني من "خاتون" حيث تجسد دور خديجة.

وانتهت جيانا من تصوير فيلم بعنوان "طريق النحل" إخراج عبد اللطيف عبد الحميد، تجسد فيه دور البطولة, حيث من المقرر عرضه قريباً في صالات السينما.

 سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .