المنوعات

حازم شريف لـ عبد الرحيم الحلبي : ان شالله اللقب من نصيبك

عبد الرحيم

23.02.2016 | 02:06

جمال صوته وعذوبته كانت السبب الذي دفع الفنان السوري حازم الشريف نجم الموسم الثالث من برنامج "أراب آيدول"، لدعم الطفل عبد الرحيم الحلبي في برنامج "ذا فويس كيدز".

 

 وكتب شريف على صفحته في فيسبوك "عبد الرحيم صوتك عذب وانت بتستاهل انك توصل للنهائيات وانشاء الله اللقب من نصيبك".

 

ولقي الطفل عبد الرحيم الحلبي تأييدا من قبل الفنانة نانسي عجرم في مرحلة المواجهة حيث صعدت إلى المسرح لتقبيله وذلك في مواجهة التونسية نور قمر عندما أدوا أغنية "غنيلي شوي شوي" حيث اختار كاظم عقب انتهاء الاداء الطفل عبد الرحيم ليكمل معه المشوار إلى العروض المباشرة.

 

وكان عبد الرحيم الحلبي لفت الانظار إليه بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يغني ي صفه ضمن مسابقات الرواد، حيث حقق المقطع انتشارا واعجابا كبيرا من قبل الجمهور.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب

أصدرت لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا الجمعة تقريرها السنوي الذي تضمن الانتهاكات في المجازر في الساحل والسويداء وعمليات القتل خارج نطاق القضاء والتعذيب وسوء المعاملة والوفيات أثناء الاحتجاز والاختفاء القسري والاختطاف وانتهاكات حقوق السكن والأراضي والممتلكات.