المنوعات
حازم شريف لـ عبد الرحيم الحلبي : ان شالله اللقب من نصيبك
عبد الرحيم
جمال صوته وعذوبته كانت السبب الذي دفع الفنان السوري حازم الشريف نجم الموسم الثالث من برنامج "أراب آيدول"، لدعم الطفل عبد الرحيم الحلبي في برنامج "ذا فويس كيدز".
وكتب شريف على صفحته في فيسبوك "عبد الرحيم صوتك عذب وانت بتستاهل انك توصل للنهائيات وانشاء الله اللقب من نصيبك".
ولقي الطفل عبد الرحيم الحلبي تأييدا من قبل الفنانة نانسي عجرم في مرحلة المواجهة حيث صعدت إلى المسرح لتقبيله وذلك في مواجهة التونسية نور قمر عندما أدوا أغنية "غنيلي شوي شوي" حيث اختار كاظم عقب انتهاء الاداء الطفل عبد الرحيم ليكمل معه المشوار إلى العروض المباشرة.
وكان عبد الرحيم الحلبي لفت الانظار إليه بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يغني ي صفه ضمن مسابقات الرواد، حيث حقق المقطع انتشارا واعجابا كبيرا من قبل الجمهور.
سيريانيوز
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
الاتحاد الأوروبي يرفع العقوبات عن وزيري الداخلية والدفاع
لقاء سوري اماراتي بخصوص شراكة اقتصادية جديدة ومشاريع استثمارية
الشرع يصدر مراسيم بتعديلات وزارية وادارية
الشرع يبحث مع رئيس الحكومة اللبناني تطوير التعاون الاقتصادي وتعزيز التنسيق الامني
فيدان: سوريا تشهد استقرارا نسبيا.. ومشاريع الربط الإقليمي تعود للواجهة عبر سوريا وتركيا
كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية
سورية تبرم مذكرة تفاهم مع شركات دولية لدعم مشروعات الاستكشاف البحري قبالة سواحلها
الاتحاد الأوروبي يخصص 355 مليون يورو لدعم سوريا


