المنوعات

حازم شريف لـ عبد الرحيم الحلبي : ان شالله اللقب من نصيبك

عبد الرحيم

23.02.2016 | 02:06

جمال صوته وعذوبته كانت السبب الذي دفع الفنان السوري حازم الشريف نجم الموسم الثالث من برنامج "أراب آيدول"، لدعم الطفل عبد الرحيم الحلبي في برنامج "ذا فويس كيدز".

 

 وكتب شريف على صفحته في فيسبوك "عبد الرحيم صوتك عذب وانت بتستاهل انك توصل للنهائيات وانشاء الله اللقب من نصيبك".

 

ولقي الطفل عبد الرحيم الحلبي تأييدا من قبل الفنانة نانسي عجرم في مرحلة المواجهة حيث صعدت إلى المسرح لتقبيله وذلك في مواجهة التونسية نور قمر عندما أدوا أغنية "غنيلي شوي شوي" حيث اختار كاظم عقب انتهاء الاداء الطفل عبد الرحيم ليكمل معه المشوار إلى العروض المباشرة.

 

وكان عبد الرحيم الحلبي لفت الانظار إليه بعد انتشار مقطع فيديو له عبر مواقع التواصل الاجتماعي وهو يغني ي صفه ضمن مسابقات الرواد، حيث حقق المقطع انتشارا واعجابا كبيرا من قبل الجمهور.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".

موسكو: تسليم بشار الاسد غير وارد

أعلن السفير الروسي في بغداد، ألبروي كوتراشيف، أن تسليم الرئيس السابق بشار الاسد أمر غير وارد، كاشفاً عن أسباب سقوط النظام السابق.