أخبار العالم
مصرع 8 أشخاص بانهيار مبنى سكني في جسر السويس بالقاهرة

لقي 8 أشخاص مصرعهم وأصيب 29 آخرين بجروح يوم السبت جراء انهيار مبنى سكني في منطقة جسر السويس بالعاصمة المصرية القاهرة.
وقالت وسائل إعلام مصرية إن "قوات الحماية المدنية المصرية تمكنت من الوصول إلى أسرة مكونة من خمسة أفراد بينهم طفلة أسفل عقار جسر السويس المنهار تحت الأنقاض ما زالوا على قيد الحياة حيث يعمل رجال الإنقاذ على انتشالهم".
وقال اللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة خلال تفقده مستشفى السلام للاطمئنان على حالة المصابين.. إنه "فور وقوع الحادث تم رفع حالة الطوارئ القصوى بالمستشفى وتواجد جميع الفرق الطبية لتقديم الخدمة الصحية للمصابين".
وقرر عبد العال تشكيل لجنة هندسية لفحص العقارات المجاورة للعقار المنهار وبيان مدى تأثرها من الانهيار مع رفع المخلفات الناتجة عن الحادث فور انتهاء النيابة العامة من المعاينة.
يشار الى ان البناء السكني المنهار يتألف من 10 طوابق بمنطقة جسر السويس بجوار محطة مترو عمر بن الخطاب وعملت 40 سيارة إسعاف على نقل المصابين إلى مشفيين في المنطقة.
سيريانيوز

الشرع: أمامنا معركة توحيد سوريا ويجب ألا تكون عبر القتال

وزير الاقتصاد والصناعة السوري يزور الرياض لبحث تعزيز التعاون الاقتصادي

سوريا و الأمم المتحدة تبحثان سبل تعزيز الاستجابة الإنسانية في السويداء ودرعا

اتفاق سوري لبناني على تسهيلات جديدة للنقل البري بين البلدين

سوريا والسعودية توقعان اتفاقية لتشجيع وحماية الاستثمار

النمسا تعيد النظر بملفات 5500 لاجئ سوري لدراسة امكانية ترحيلهم

وزير الطاقة: تحسن ملموس في واقع الكهرباء..وتعديل في برنامج التقنين

الشيباني يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي لبحث عدة ملفات مشتركة

تصعيد يطال مدنيين بدرعا.. اختطاف حافلة وضحايا باستهداف شاحنة تجارية وسيارات
