أخبار العالم
اصابة 14 شخصاً في السعودية اثر مقذوفات الحوثيين في اليمن
أصيب 14 شخصاً في محافظة ظهران جنوب السعودية، يوم الخميس، اثر سقوط مقذوفات مصدرها مجموعات حوثية في اليمن.
ونقلت وكالة الأنباء السعودية (واس) عن متحدث باسم الدفاع المدني في منطقة عسير العقيد محمد عبد الرحيم العاصي قوله ان " 13 مواطناً ومقيماً من الجنسية البنغلادشية أصيبوا جراء سقوط مقذوفات من الجانب اليمني، وتم نقلهم الى المشفى لتلقي العلاج اللازم".
وأضاف العاصي أن "المقذوفات أحدثت أضرارا متفاوتة في ثلاثة منازل".
وكان مستوصفاً طبياً في نجران السعودية تضرر يوم الأربعاء وأصيب أحد العاملين فيه نتيجة سقوط مقذوفات يمنية.
وتكرر سقوط مقذوفات حوثية من اليمن على الأراضي السعودية، ويعتبرونها رداً على الهجمات الجوية التي تنفذها مقاتلات التحالف العربي وتؤدي لمقتل واصابة الكثيرين.
وبدأ التحالف العربي بقيادة السعودية حملة عسكرية في آذار 2015 ضد الحوثيين، المتهمين بأن لهم صلات مع إيران، لوقف تقدمهم في جنوب اليمن. وسيطر الحوثيون مدعومين من القوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح على مناطق واسعة من البلاد.
سيريانيوز
TAG: اليمن، السعودية
الشيباني يطالب بضغط دولي لوضع حد للهجمات الاسرائيلية على سوريا
الحوثيون يستكملون السيطرة على منطقة باب المندب بعد انتشارهم في جزيرة ميون
الدفاع: نتابع التحقيق في أسباب الانفجارات التي استهدفت مواقع عسكرية بحلب
بعد زيارته لدمشق.. فيدان: بحثنا ترتيبات زيارة اردوغان المرتقبة لسوريا ودعم وحدة أراضيها
احتجاجات وقطع طرقات في مناطق دير الزور والحسكة والرقة تنديداَ برفع سعر المحروقات
وزارة الطاقة توضح أسباب رفع أسعار المشتقات النفطية
الامن الداخلي يوضح تفاصيل حول الأحداث داخل سجن عين العرب
من جبل الشيخ.. وزير دفاع اسرائيل: لن ننسحب من المنطقة.. والخارجية السورية ترد
سوريا تدعو للكشف عن مصير السوريين المختفين قسراً لدى إسرائيل


