المنوعات
مرام علي تنضم إلى أسرة "الندم" بدور مطلقة
الممثلة مرام علي في مسلسل "الندم"
انضمت الممثلة مرام علي إلى أسرة مسلسل "الندم" الذي بدأ تصويره قبل أيام في دمشق للمخرج الليث حجو و كتابة حسن سامي يوسف وإنتاج شركة "سما الفن الدولية".
وأعلنت علي عبر صفحتها على "الفيسبوك" عن انضمامها لأسرة مسلسل الندم الذي يجمع على قائمة أبطاله سلوم حداد، باسم ياخور، سلافة معمار، دانا مارديني وآخرين ومن المقرر عرض العمل خلال شهر رمضان المقبل.
وتقف علي لأول مرة أمام كاميرا حجو، وتؤدي في العمل دور "رزان" طليقة الكاتب "عروة" (محمود نصر) التي يكتشف لاحقاً بأنه لم يكنّ لها أي نوع من المشاعر.
ويعد هذا العمل الرابع لعلي بعد “أهل الغرام3” بظهورها في خماسية “امرأة كالقمر” تأليف ريم حنا وإخراج المثنى صبح، إضافة إلى عدة لوحات من “بقعة ضوء12” مع المخرج سيف الشيخ نجيب، وإحدى حكايات مسلسل “عابرو الضباب” تأليف بشار مارديني وإخراج يزن أبو حمدة.
سيريانيوز
تمديد مهلة وقف النار بين دمشق و "قسد" لمدة 15 يوماَ
لافروف: مسألة محاكمة بشار الأسد طويت منذ زمن وتم منحه لجوءاَ انسانياَ
توم باراك: بحثت مع مسعود برزاني الحفاظ على وقف النار بسوريا وضمان وصول المساعدات
وزير الداخلية يبحث مع وفد من النمسا ملفات الهجرة واللجوء وتنظيم العودة الطواعية
الخارجية: تمديد وقف النار جاء بطلب عدة دول بهدف نقل مسلحي "داعش"
سيناتور أمريكي: سنحاسب تركيا والسعودية اذا ساء وضع الأكراد بسوريا
اردوغان لـ ترامب: ضرورة تطبيق اتفاق الدمج والالتزام بوقف النار في سوريا
مهدداَ طهران...ترامب: الهجوم القادم سيكون سيئاَ وأسطول ضخم يتجه بسرعة نحو إيران
بريطانيا تؤكد وصول إمدادات إغاثية عبر الممرات الانسانية الى الحسكة وعين العرب


