أخبار الرياضة

روكتس يزيد من معاناة غولدن ستايت ويلحق به الخسارة الرابعة بدوري السلة الأميركي

غولدن ستايت

16.11.2018 | 10:23

عمق هيوستن روكتس جراح ضيفه غولدن ستايت ووريرز حامل اللقب عندما تغلب عليه 107-86 في في دوري كرة السلة الأميركي للمحترفين.

وكانت المباراة الأولى بين الفريقين منذ نهائي المنطقة الغربية الموسم الماضي والذي آلت نتيجته لصالح غولدن ستايت ووريرز 4-3 في حزيران الماضي.

ولم يدخل الفريقان المباراة في أفضل الظروف، فهيوستن روكتس خاضها وهو في المركز الثاني عشر في المنطقة الغربية بعد شهر مخيب (6 انتصارات و7 هزائم) وأعلن قبلها نهاية علاقته بنجمه كارميلو أنطوني بعد 10 مباريات فقط خاضها معه منذ انتقاله إلى صفوفه الصيف الماضي قادما من أوكلاهوما سيتي ثاندر.

من جهته، خاض غولدن ستايت المباراة وأثار المشادة بين نجميه كيفن دورانت ودرايموند غرين في الثواني الأخيرة من الشوط الإضافي للمباراة التي خسرها الإثنين أمام جاره لوس أنجليس كليبرز 116-121 بعد التمديد، لا تزال ترخي بظلالها.

وعانى حامل اللقب في العامين الأخيرين من غياب نجمه ستيفن كوري للمباراة الرابعة تواليا بسبب إصابة عضلية.

وهي الخسارة الرابعة لغولدن ستايت هذا الموسم والثالثة في مبارياته الخمس الأخيرة، فيما حقق هيوستن روكتس فوزه الثالث تواليا والسابع هذا الموسم.

وفاز لوس أنجليس كليبيرز على سان انتونيو سبيرز 116-111، ودنفر ناغتس على أتلانتا هوكس 138-93.

سيريانيوز

 

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.