المنوعات
بيع نسخة نادرة من كتاب هاري بورتر مقابل سعر قياسي

بيعت النسخة الأولى من كتاب "هاري بوتر وحجر الفيلسوف" مقابل 80 ألف جنيه إسترليني في مزاد متخطية التوقعات التي كانت تقدر سعره بحوالي 20.000 إلى 30.000 جنيه إسترليني.
ووفقاً لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" فإن الكتاب للكاتبة جي كي رولينغ يعد واحدًا من 500 نسخة مطبوعة في أول إصدار له عام 1997 وتم شراؤه من مكتبة في نوتنغهام ببريطانيا.
ويروي كتاب هاري بوتر الأول قصة الساحر الشاب بعد مغامراته في مدرسة هوغوورتس، وتم تحويلها لسلسلة من الأفلام التي حظيت بنجاح كبير.
وقالت دار تينانتس، التي أجرت المزاد، إنه تم إرسال 300 كتاب من الكتب الأصلية إلى المكتبات وكان لدى العديد منها "معدل ضياع وتلف مرتفع".
وسجلت الطبعة الأولى التي وقعتها المؤلف من نفس الكتاب سعراً بلغ 125 ألف جنيه إسترليني، مسجلة رقمًا قياسيًا جديدًا في المزاد الأوروبي.
يشار أنه بيعت في كانون الأول 2020 نسخة مماثلة بمبلغ 68 ألف جنيه إسترليني في مزاد.
سيريانيوز
TAG: هاري بورتر-بيع -مزاد

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

مقتل شخصين بانفجار سيارة عبوة ناسفة بسيارة شرق حلب

المندوب الامريكي: يجب دعم مساعي تخفيف العقوبات الدولية المفروضة على سوريا

قوات "قسد" تسلم وفد من حكومة دمشق عدداَ من المعتقلين لديها

اردوغان يرسل مذكرة للبرلمان لتمديد مهام القوات التركية بسوريا

هولندا ترفع دعم العودة الطوعية للاجئين السوريين إلى 5000 يورو

قطع أشجار معمرة في حديقة الجلاء بدمشق لصالح مشاريع استثمارية يثير غضب السكان

بعملية مشتركة مع سوريا... العراق يضبط مواد مخدرة ويقبض على متهمين مطلوبين دوليا
