الأخبار المحلية
شاهد .. مصدر اسرائيلي ينشر صورا لبناء تابع للفرقة الرابعة دمرته الغارات الاسرائيلية
نشر مصدر اسرائيلي صورا قال انه لبناء تابع للفرقة الرابعة دمرته الغارات الاسرائيلية يوم الثلاثاء الماضي.
ونشرت شركة ImagesSat صورا تظهر أثار قصف على موقع تم تقديمه على أنه مركز الفيلق الرابع التابع للجيش السوري غرب دمشق.
وقامت الشركة بمقارنة صورة المبنى الذي يبلغ طوله 60 م وعرضه 15 م قبل وبعد القصف خيث يظهر بانه دمر بالكامل.
ونقلت أسوشييتد برس مصدر أمني إن "الجيش الإسرائيلي قصف المكان لأنه يمتلك معلومات استخبارية تشير إلى أن إيران استخدمت المبنى لتخزين صواريخ "فجر".
بدوره قال نائب المدير السابق لمجلس الأمن القومي الإسرائيلي، عيران لرمان، إن توقيت الضربة الإسرائيلية "مرتبط بشكل غير مباشر بالإعلان عن "الانسحاب الأمريكي من سوريا حيث كان من "المهم" بالنسبة لإسرائيل أن تظهر أن إيران لن تكون حرة اليدين الآن في المنطقة".
واعتدت إسرائيل يوم الثلاثاء الماضي بهجوم بـ 16 صاروخا تم اطلاقها على اهداف في محيط دمشق قالت وزارة الدفاع الروسية ان وسائط الدفاع الجوي السورية دمرت 14 صاروخا منها.
وكانت اسرائيل شنت العديد من الضربات الجوية ضد مواقع في سورية زعمت انها مواقع لحزب الله وايران.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


