الاخبار السياسية
الدفاع الروسية: إصابة جنديين بانفجار عبوة ناسفة أثناء دورية للجيش التركي بادلب
أصيب جنديان تركيان بجروح جراء انفجار عبوات ناسفة على طريق سير القافلة التركية خلال الدوريات التي تقوم بها في ادلب.
ونقلت وكالة سبوتنيك عن رئيس مركز المصالحة الروسي في سوريا، الأدميرال أوليغ جورافليف، قولها إن "الإرهابيين وضعوا عبوات ناسفة على طريق سير القافلة التركية خلال الدوريات التي تقوم بها في محافظة إدلب".
وأضاف جورافليف "انفجرت عبوات ناسفة بدائية الصنع أثناء مرور دورية تركية في منطقة سفوهن، اليوم الثلاثاء، حيث تضررت مركبتان نتيجة التفجير، وأصيب جنديان تركيان" لافتا الى ان "الجماعات الإرهابية التي لا يسيطر عليها الجانب التركي تواصل اتخاذ إجراءات لزعزعة استقرار الوضع في منطقة إدلب".
وكان مركز المصالحة قال الاثنين انه تم تسيير دورية تركية روسية مشتركة يوم الاثنين وهي الثانية من نوعها منذ 15 الجاري.
ويأتي تسيير الدوريات المشتركة الروسية التركية بموجب اتفاق توصل اليه الرئيسان الروسي فلاديمير بوتين والتركي رجب طيب أردوغان، يوم 5 آذار حيث تم الاتفاق على وقف لإطلاق النار والبدء بتسيير الدوريات على الطريق الدولي إم 4 بسوريا (طريق اللاذقية حلب) في 15 آذار".
سيريانيوز
من المنامة.. الشيباني: سوريا تسعى لتكون محور تعاون لا مركزاً للاستقطاب
ترامب: الشرع يقوم بعمل جيد ومن المرجح أن يزور واشنطن قريباَ
قرار أممي يرحب بتعاون الحكومة السورية مع منظمة الأسلحة الكيماوية
باراك: الشرع سيزور واشنطن 10 الجاري.. ونأمل انضمام سوريا للتحالف الدولي ضد "داعش"
اردوغان يعلن إطلاق برنامج دعم خاص لسوريا
باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
جريمة تهز لبنان.. مقتل طفلة سورية بعد اغتصابها ورمي أخيها في البحر
وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
مؤكداَ دعم عملها في محاسبة المسؤولين... الشيباني يلتقي اللجنة الوطنية الخاصة بأحداث السويداء


