الاخبار السياسية
الملكة رانيا تبحث مع مسؤول أممي الأوضاع في سوريا
 
					
					
					
							
				  
				
بحثت الملكة الأردنية "رانيا العبدالله"، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين "فيليبو غراندي"، معاناة اللاجئين السوريين والسودانيين والمجتمعات المحلية في الدول المستضيفة.
وقالت وسائل إعلام أردنية، أن الجانبين بحثا يوم الاثنين، معاناة اللاجئين السوريين والسودانيين، في حين أشارت الملكة "رانيا" إلى أن الأوضاع في سوريا لا تزال تشكّل تحدياً كبيراً للأردن، إضافة إلى أهمية توحيد الجهود لمعالجة محنة اللاجئين.
وأضافت الملكة "رانيا"، تراجع الدعم العالمي والضغوط التي تفرضها الأوضاع في سوريا على الأردن، وفق الموقع ذاته.
من جهته، أعرب "غراندي" عن امتنانه للملكة وللأردن على دعمهم للاجئين على مر العقود، مشدّداً في الوقت ذاته على ضرورة تقديم الدعم المستمر للأردن ولللاجئين والمجتمعات المحلية التي تستضيفهم.
وفي آب الماضي، أعلن المدير القطري والممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة في الأردن، أن الموارد المالية للبرنامج بحلول تشرين الأول المقبل ستكون فارغة تماماً.
سيريانيوز
 
		باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي
 
		وزير خارجية ألمانيا يلتقي الشرع بدمشق ويبحث معه التعاون في عدة مجالات
 
		انفجار عبوة ناسفة مزروعة بسيارة للشرطة في مدينة بانياس
 
		الدفاع: مقتل جنديين واصابة آخر باستهداف "قسد" لنقطة للجيش شرق حلب
 
		وفد من الداخلية السورية يزور لبنان لبحث تطوير التعاون الأمني
 
		قبيل توجهه الى دمشق للقاء الشرع....وزير خارجية ألمانيا يتعهد بدعم اعادة اعمار سوريا
 
		أمين عام الرئاسة السورية يبحث في موسكو دعم جهود اعادة اعمار سوريا
 
		وزير المالية: توقيع اتفاقية لتفعيل المنحة القطرية – السعودية لدعم الرواتب بسوريا
 
		العثور على جثة شابٍ مقتولٍ في مدينة دوما بريف دمشق
 
		


 
		