علوم وتكنولوجيا

"سامسونغ" تكشف عن حاسب جديد من فئة "الكل في واحد" بذاكرة داخلية 1 تيرابايت

13.01.2017 | 15:42

كشفت "سامسونغ" حاسب جديد من فئة "الكل في واحد" بنظام تشغيل "ويندوز"، مع شاشة بحجم 24 أنش بخاصية اللمس.

 

وبحسب gsmarena، فإن شاشة الحاسب الجديد دبقة وضوح 1080 بيكسل، وsoundbar لنظام الصوتيات في قاعدة الحاسب، كما تدعم شاشة الحاسب الإنحناء أو ضبط الإرتفاع وفقاً لراحة المستخدم.

 

ويأتي الحاسب الجديد من "سامسونغ" مزوداً برقاقة معالج Core i5-7400T من "إنتل" بسرعة 2.4 غيغاهيرتز، وخيارين من مساحة الذاكرة العشوائية بين 8 إلى 16 غيغابايت.

 

ويتميز الحاسب بذاكرة داخلية سعة 1 تيرابايت في قرص صلب مع 5400 دورة في الدقيقة، بينما يدعم نظام الصوتيات soundbar تشغيل الموسيقى عبر البلوتوث حتى في حالة إغلاق الحاسب.

 

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.