المنوعات

شاهد ..كيف أثرت "وردة شامية" على سلافة وشكران ؟

16.02.2017 | 18:26

عبرت النجمتان شكران مرتجى وسلافة معمار عن أن تجسيد دور القتل في مسلسل "وردة شامية" ليس بالأمر السهل، ولابد للفنان من أن يتأثر بالشخصية التي يجسدها.

ونشرت الصفحة الرسمية للعمل على (فيسبوك) لقاءا مع شكران وسلافة من كواليس تصوير العمل، حيث كشف مرتجى أنها تأثرت جدا بالجرائم التي ترتكبها، ولكنها حاولت التأقلم بجو العمل.

وأضافت أن الدور الذي تجسده دور جديد بالنسبة لها، وأن المتعة فيه هو محاولة استكشاف شخصية ودور جديد ومحاولة اخراج السواد الذي بداخل كل إنسان.

من جهتها، أكدت سلافة معمار أن تجسيد دور قاتلة هو شعور غريب، لأن ارتكاب الجرائم شئ قاسي، مضيفة أن أول مشهد كان ملئ بالتوتر والخوف والحزن.

 ونوهت معمار أن الممتع بالشخصية أنها تكسر المعتاد وتخرج عن المألوف, مضيفة أنه تجسيد هذا الدور يؤثر سلبيا على الفنان ولكن التأثير يبقى داخل التصوير.

وتجسّد مرتجى ومعمار دوري الشقيقتين (وردة وشامية) واللتين تعانيان من ظلم كبير، قبل أن تبدأ وتيرة الأحداث بالتصاعد فتقود الأختين إلى سلسلة من الجرائم.

ويتألف العمل من 30 حلقة، يحمل روح "ريّا وسكينة" ولكن بطابع "البيئة الشامية" وبشكل أقرب إلى الفانتازيا من الواقع,ويشارك في بطولته نخبة من نجوم الدراما منهم سلّوم حدّاد ونادين خوري ويوسف حدّاد ونادين تحسين بك.

ومسلسل "وردة شامية" من انتاج "غولدن لاين"، وكتابة مروان قاووق وإخراج تامر إسحق.

سيريانيوز


TAG:

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.

الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي

أعلن المتحدث باسم وزارة الداخلية، نور الدين البابا، يوم السبت، أن منفذ الهجوم الذي استهدف دورية مشتركة لقوات الأمن السورية والقوات الأميركية قرب مدينة تدمر بريف حمص، ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي، مبيناً أن التحقيقات جارية للتأكد من صلته بتنظيم "داعش" .