المنوعات
بسبب فيديو فاضح.. السلطات المصرية تقبض على الممثلتين منى فاروق و شيما الحاج
ألقت السلطات الأمنية المصرية، يوم الخميس، القبض على الممثلتين منى فاروق و شيما الحاج بعد انتشار مقطع مصور جريء لهما يظهران خلاله بمشاهد أثارت غضب الشعب المصري.
ونقلت وسائل إعلامية مصرية عن مصادر قضائية ،قولها أن "نيابة جنوب القاهرة الكلية باشرت التحقيق مع الممثلتين منى فاروق وشيما الحاج، في الاتهامات المنسوبة إليهما بارتكاب فعل فاضح، والتحريض على الفسق".
وقال مصدر أمني داخل الإدارة العامة لحماية الآداب في تصريح لصحيفة "النبأ" المصرية، أن "المتهمتين تم القبض عليهما على خلفية الفعل الفاضح، مع مخرج يحمل عضوية في البرلمان المصري".
وأضاف المصدر الذي لم يُذكر اسمه، أن "الفنانتين تظهران في مقطع الفيديو بملابس داخلية، و يقومان بحركات مثيرة ورقصات جنسية، ثم معاشرتهن معاشرة الأزواج".
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأوضح المصدر الأمني أنه "لا يمكن القبض على الشخص المتواجد رفقه المتهمتان بالفيديو لتمتعه بحصانة برلمانية ـ بحسب ماكشفت عنه التحريات ـ وللقبض عليه يستلزم رفع الحصانة عنه أولًا".
ويأتي ذلك على خلفية انتشار فيديو إباحي في الآونة الأخيرة على مواقع التواصل الاجتماعي للفنانتين منى فاروق و شيماء الحاج برفقة شخص آخر قيل أنه مخرج .
ويشار إلى التحقيقات الأمنية مازالت مستمرة للكشف عن تفاصيل الحادثة و سماع أقوال المتهمتين ، وفقاً لمصادر مطلعة على التحقيق.
سيريانيوز
الشرع: التحديات في سوريا كثيرة .. ونسعى لبناء اقتصادي متوازن
الشيباني: نهاية المفاوضات مع اسرائيل انسحابها من المناطق السورية التي توغلت اليها
رئيس الاركان السوري يبحث مع "قسد" خطوات دمج قواتها في الجيش
مقتل عنصر من الامن بهجوم مسلح في مدينة الرقة
البنك الدولي يعلن تخصيص 50 مليون دولار لدعم قطاع السكك الحديدية بسوريا
العراق: بقاء سجناء "داعش" المنقولين من سوريا مؤقت وسنعيدهم لبلدانهم
استراليا تنفي اعادة رعاياها من مخيم "روج" شمال شرقي سوريا
مقتل امرأة سورية بهجوم سكين في مدينة هاغن بألمانيا
الطاقة: تزويد سوريا بنحو 350 طناً من الغاز يومياً عبر الأردن.. ولايوجد انقطاع بالمادة


