المنوعات
محاكمة الفنانة المصرية رانيا يوسف بتهمة الفساد وإزدراء الأديان
تخضع الفنانة المصرية رانيا يوسف للمحاكمة بتهمة "ارتكابها جريمة الفعل العلني الفاضح والإفساد وازدراء الأديان" في 21 من شباط المقبل.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن عدداً من المحامين تقدموا ببلاغات ضد يوسف بسبب تصريحاتها عن مفاتن جسدها خلال أحد اللقاءات التليفزيونية والتي اعتبروها خادشة للحياء.
وتعرضت يوسف لهجوم واسع بعد نشرها مقطع فيديو للقاءها مع أحد القنوات العراقية حيث سألها المذيع عن إطلالتها المثيرة للجدل وارتدائها فستاناً أبيض شفافاً أبرز مؤخرتها، لتدافع عن نفسها أمام جمهورها، قائلة: "مؤخرتي أنا بس!.. مؤخرة الفنانات كلهم بس أنا مؤخرتي مميزة".
وبررت يوسف تصريحاتها في حديث لصحيفة "اليوم السابع" المصرية بأنها صدمت من السؤال ولم تكن تعرف وقتها كيف يجب أن ترد على المذيع، فقررت أن تستبدل الإجابة بمزاح.
وكانت رانيا يوسف أثارت جدلاً واسعاً وغضباً بين متابعي وسائل التواصل بسبب ارتدائها فستان أسود شفاف في ختام مهرجان القاهرة السينمائي عام 2019 ، حيث شنوا هجوماً لاذعاً على هذا المظهر، وشبهوا فستانها بـ "المايوه"، ووصفوه بأنه "فاضح".
وكاد الفستان الأسود الشفاف أن يتسبب بمحاكمة الفنانة رانيا أمام القضاء المصري إلا أنها ظهرت للعلن مقدمة اعتذارها للشعب المصري الأمر الذي كان سبباً في الإعفاء عنها.
والممثلة رانيا يوسف من مواليد عام 1976 وشاركت في العديد من الافلام مثل "اعز صحاب" وصرخة نملة" و"زهايمر" الفيلم الاخير لعادل امام حيث لعبت دور ثان فيه كزوجة لاحد ابناء بطل الفيلم.
سيريانيوز
TAG: رانيا يوسف- محاكمة
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


