المنوعات
سمية الخشاب تكسب دعوى "نفقة طلاق" من طليقها أحمد سعد
قضت محكمة الأسرة بمصر بإلزام طليق الفنانة سمية الخشاب الفنان أحمد سعد بدفع مبلغ يصل إلى 172 ألف دولار لعدم حصول الخشاب على المتعة والعدة خلال فترة زواجها.
وذكرت وسائل إعلام مصرية أن المحكمة ألزمت سعد بدفع مبلغ 30 ألف جنيه عن مدة 3 شهور ومبلغ 10 آلاف عن كل شهر خلال 24 شهرا ليكون الإجمالي 270 ألف جنيه عن المتعة والعدة.
وسبق لسمية الخشاب أن تقدمت بدعوى قضائية ضد طليقها طالبت فيها بالنفقة ومشتقاتها المالية بعد تضررها "ماديا ونفسيا".
وكان أحمد سعد تزوج من سمية الخشاب في 22 تشرين الأول عام 2017، وسبق له من الزواج مرتين، الاولى من خارج الوسط الفني عام 2006، وأنجب منها طفلين، حتى انفصل عنها عام 2011، ثم تزوج مرة ثانية من الفنانة ريم البارودي عام 2017، وانفصل عنها في ذات العام.
وأرجعت الخشاب سبب طلاقها عن سعد إلى انه "اناني" و"لديه حب التملك" ويعتبر "السيدة جارية" على حد تعبيرها.
يشار الى ان سمية الخشاب سبق لها الزواج أربع مرات قبل أن ترتبط بالمغني أحمد سعد، من دون أن تتحدث كثيرا عن زيجاتها وأسباب الطلاق.
سيريانيوز
البنتاغون: مقتل جنديين أمريكيين ومترجم بهجوم شنه "داعش" في تدمر
ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا
لافروف: لم نخن سوريا وماحدث العام الماضي شأن داخلي
الداخلية: منفذ هجوم تدمر ليس له أي توصيف قيادي داخل الأمن الداخلي
الداخلية: احباط محاولة تهريب شحنة أسلحة باتجاه لبنان
الطوارئ: مساحات أراضي واسعة غير قابلة للزراعة أو الاستثمار بسبب الألغام
وزير الطاقة يجري مباحثات في الكويت حول الاستثمار في قطاع الطاقة بسوريا
تركيا تدين هجوم تدمر وتؤكد دعمها لجهود دمشق حيال مكافحة الارهاب
سانا: قوات الاحتلال الاسرائيلي تتوغل في قرى بريفي القنيطرة الجنوبي والشمالي


