الأخبار المحلية
تركيا تعتزم افتتاح بوابة حدودية مع عفرين الأسبوع المقبل
تعتزم تركيا افتتاح بوابة حدودية مع مدينة عفرين شمال سورية الاسبوع المقبل وذلك ضمن مشروع لتسريع تدفق المساعدات والمعدات.
ونقلت رويترز عن وزيرة التجارة التركية روهصار بكجان قولها ان "بوابتنا الحدودية غصن الزيتون جاهزة.. بمشيئة الله سيبدأ العمل بها الأسبوع المقبل".
وتم اطلاق اسم "غصن الزيتون" على البوابة الحدودية الجديدة وهو نفس اسم العملية العسكرية التي اطلقتها تركيا العام الماضي للسيطرة على عفرين.
أعلنت تركيا في وقت سابق عن افتتاح معبر "أونجو بينار" ، المقابل لمعبر باب السلامة السوري، ان حوالي 50 شاحنة تركية بدأت بالوصول الى الداخل السوري، بعد إتمام الإجراءات الجمركية اللازمة وذلك بعد توقف استمر حوالي 8 أعوام.
وتسلمت "الحكومة المؤقتة" إدارة معبر باب السلامة في أيلول 2017، ويصل الأراضي السورية شمالي حلب بولاية كيليس التركية.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
الشرع يعين محمد صفوت رسلان حاكما لمصرف سوريا المركزي خلفا لعبد القادر حصرية
توماس باراك يبحث مع وزير خارجية السعودية مستجدات الوضع بسوريا
رفع رسم الاستهلاك على المستوردات بنسب بين 5 و20 %
الاقتصاد: استئناف اتفاقية التعاون مع أوروبا يسهّل دخول المنتجات السورية للأسواق الأوروبية
الشيباني يلتقي نظيره المغربي بالرباط... الاعلان عن فتح سفارتي سوريا والمغرب
بقيمة مليار ونصف دولار.. دعم سعودي لمشروع "سوريا بلا مخيمات"
مزارعون يحتجون بالرقة رفضاَ لتسعيرة القمح الجديدة


