المنوعات

سكارليت جوهانسون تنفصل عن زوجها الفرنسي رومان ديورك

27.01.2017 | 15:11

قالت وسائل اعلام أمريكية، إن الممثلة الأمريكية سكارليت جوهانسون انفصلت سراً عن زوجها الفرنسي رومان ديورك.

وذكرت مجلة (بيبول) الامريكية، أن النجمة العالمية سكارليت جوهانسون انفصلت سراً عن زوجها الفرنسي رومان ديورك الصيف الماضي بسبب اختلاف نمط الحياة بينهما وعدم قدرتهما على التفاهم.

وتعرفت جوهانسون على رومان في العام 2012 وتزوجا في 2014، وأنجبت منه طفلتها (روز).

يذكر أن هذه الزواج هو الثاني لسكارليت (32 عاما) بعد أن كانت متزوجة من النجم الأمريكي ريان رينولدز في 2011

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

العدل تفصل عدد من القضاة لارتكابهم مخالفات وتعيد آخرين فصلوا بسبب مواقفهم من الثورة

أعلنت وزارة العدل ، اليوم الثلاثاء، فصل عدد من القضاة بعد ارتكابهم مخالفات جسيمة أفضت إلى انتهاك حقوق المواطنين، بالتزامن مع إعادة قضاة إلى السلك القضائي كانوا قد فُصلوا بسبب مواقفهم من الثورة .

إدانات عربية ودولية واسعة لتفجير مقهى "الحجاز" بدمشق.. والحصيلة ترتفع إلى 9 وفيات

​توالت الإدانات العربية الدولية عقب التفجير الإرهابي الذي استهدف اليوم الخميس، أحد المقاهي في منطقة الحجاز بالقرب من القصر العدلي بالعاصمة دمشق، والذي أسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين بين المدنيين.