المنوعات
طلال مارديني يتراجع عن "الندم" لمشاركته في "باب الحارة8"

شارة مسلسل "باب الحارة8"
"شكرا" بسام الملا, تراجع الممثل والكاتب طلال مارديني عن تصريحات سابقة له بأنه نادم على مشاركته بمسلسل "باب الحارة8" بعد تصحيح مكان اسمه في شارة المسلسل بطريقة "تليق به" حسب قوله.
وكتب مارديني كاتب مسلسل "خاتون" مسلسل البيئة الشامية تدوينة على صفحته الشخصية عبر موقع "فيس بوك للتواصل الاجتماعي تم تصحيح شارة مسلسل باب الحارة و تنزيل اسم طلال مارديني بما يليق به , شكرًا بسام الملا"
وشكر مارديني مخرج مسلسل "باب الحارة8" بسام الملا بعد أن صحح صناع العمل طريقة كتابة اسمه على الشارة.
وسبق لمارديني مع بداية الموسم الرمضاني أن أبدى ندمه على المشاركة في "باب الحارة 8"، مؤكداً أنه لن يعمل في الأجزاء اللاحقة في حال استمرت شخصيته بالظهور ضمن العمل، وأرجع سبب ذلك إلى الطريقة السيئة التي وضع بها اسمه في شارة البداية، فضلاً عن المشاكل التي واجهها، من تردي الأجر، والتأخير في مواعيد التصوير، والعمل لأيام أكثر مما كان متفق عليه.
ويشارك مارديني خلال شهر رمضان الحالي في عدة أعمال درامية من بينها الشامي "خاتون" المنافس الأبرز لـ "باب الحارة" بين الأعمال الشامية لهذا الموسم حيث يشارك فيه مارديني كاتبا وممثلا.
وطلال مارديني ممثل ومؤلف سوري، من مواليد دمشق ، تخرج من كلية الآداب والعلوم الإنسانية بجامعة دمشق، كانت بداية مسيرته الفنية عام 2005 من خلال المشاركة بمسلسلي فسحة سماوية، قرن الماعز، لتتوالى بعدها أعماله والتي من أبرزها رجال العز والذي قام بتأليفه أيضاً، و مسلسل التالي عام 2013.
سيريانيوز

توغل اسرائيلي جديد بريف القنيطرة وقتيل بقصف على قرية طرنجة

المبعوث الامريكي: يجب ان يتم تمثيل جميع المكونات لتكون سوريا موحدة ومستقرة

بعد لقائه الشرع... سيناتور امريكي: اهمية الحوار من أجل مستقبل موحد لسوريا

وزير الدفاع الاسرائيلي: سنبقى في جبل الشيخ لحماية حدودنا من أي تهديد

بيدرسن: العملية الانتقالية بسوريا تبقى على الحافة..و المقاتلون الاجانب يشكلون خطراَ بالبلاد

سوريا تدين التوغل الاسرائيلي في بيت جن وتدعو لتحرك أممي لردع الممارسات العدوانية

لأول مرة منذ 58 سنة.. الشرع يشارك باجتماع الجمعية العامة للامم المتحدة ويلقي كلمة

واشنطن: لامكان للعنف الطائفي بسوريا.. ويجب محاسبة منتسبي الأمن المتورطين بمخالفة القوانين
