الأخبار المحلية

الذهب يسجل انخفاضاً جديداً والغرام يصل إلى 15200 ليرة

04.08.2018 | 22:18

واصل سعر الذهب، يوم السبت، هبوطه مقارنة بآخر سعر له، حيث وصل غرام الـ21 قيراط إلى 15200 ليرة سورية.

وحددت الجمعية الحرفية للصياغة وصنع المجوهرات بدمشق سعر غرام الـ21 قيراط 15200 ليرة للمبيع، و15100 ليرة للشراء.

وحددت كذلك سعر غرام الـ18 قيراط بـ 13030 ليرة للمبيع، وبـ12930 ليرة للشراء.

 وكان سعر غرام عيار 21 قيراط وصل، مؤخراً إلى 15300 ليرة للمبيع، و15200 ليرة للشراء.

 سيريانيوز

في اتصال مع الشرع.. رئيس وزراء ماليزيا: مستعدون في المساهمة باعادة بناء سوريا

اعلن رئيس وزراء ماليزيا، أنور إبراهيم، في اتصال هاتفي، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية، احمد الشرع، عن استعداده تشجيع الشركات الماليزية على الاستثمار في سوريا بمختلف المجالات، والمساهمة في إعادة بناء البلاد.

بعد قرار واشنطن... الأمم المتحدة: وضع سوريا وعضويتها بالأمم المتحدة سيبقى دون تغيير

أعلن المتحدث باسم الأمين العام للأمم المتحدة ستيفان دوجاريك، أن وضع سوريا وعضويتها في الامم المتحدة سيبقى دون اجراء أي تغيير، رغم تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية.

سوريا: تعديل وضع بعثتنا بنيويورك إجراء إداري لا يعكس تغييراً في الموقف الأميركي

اعلنت وزارة الخارجية في حكومة تصريف الاعمال، اليوم الاثنين، ان تعديل وضع البعثة الدبلوماسية السورية في الولايات المتحدة الأمريكية هو إجراء "تقني وإداري"، يرتبط بالبعثة التابعة السابقة، و"لا يعكس أي تغيير في الموقف من الحكومة السورية الجديدة".