أخبار العالم
دون إصابات.. مجهول يلقي قنبلة داخل السفارة الأمريكية في أوكرانيا

قالت الشرطة الأوكرانية، يوم الخميس، إن شخصاً مجهولاً ألقى قنبلة داخل حرم السفارة الأمريكية في حي شيفتشينكو بالعاصمة كييف.
وأوضحت الشرطة أن الحادث لم يؤدي إلى وقوع إصابات، ووصفت التفجير بـ"العمل الإرهابي"، وفتحت تحقيقاً في ملابساته.
وجاء في بيان للشرطة الأوكرانية أنه "اليوم 8 حزيران، تلقت الشرطة خبراً عن انفجار في حرم السفارة الأمريكية، بحي شيفتشينكو في العاصمة الأوكرانية كييف، وتبين بعد الفحص أنه تم إلقاء عبوة ناسفة من قِبل مجهولين في حرم السفارة".
وأضاف البيان "بدأت الإجراءات الجنائية بموجب المادة الـ258 (عمل إرهابي) من القانون الجنائي لأوكرانيا، كما يتم البحث عن الأشخاص المتورطين في الانفجار".
ووفقاً لقناة "أوكرانيا 112"، فقد تمت إحاطة السفارة بسياج أمني. وأفادت المعلومات بأن السفارة سوف تستأنف العمل بشكل طبيعي بدءاً من الساعة 8:30 بالتوقيت المحلي.
وكانت السفارة الأمريكية في أفغانستان تعرضت شهر ايار الماضي لاعتداء أسفر عن مقتل وإصابة العشرات.
سيريانيوز

الرئاسة السورية تحذر قسد من أي محاولات لفرض واقع تقسيمي أو انشاء كيانات منفصلة

الداخلية: مقتل عنصر أمن بقصف لمسيرة اسرائيلية على أطرف صحنايا

السلطات السورية تعتقل الأمين العام للجبهة الشعبية لتحرير فلسطين بدمشق

الامارات: هجمات اسرائيل على سوريا تهدد بالمزيد من التصعيد في المنطقة

مصدر أمني: اتفاق لوقف النار بجرمانا.. و16 قتيلاَ من الامن العام في هجوم بصحنايا

وليد جنبلاط يصل دمشق ويلتقي الشرع

ايران و"حزب الله": على الدول العربية التحرك العاجل لوقف هجمات اسرائيل على سوريا

تركيا: لن نفتح المجال الجوي أمام طائرة نتنياهو المتوجهة الى أذربيجان

فرنسا تطالب الأطراف السورية والاقليمية بوقف الاشتباكات ذات الطابع الطائفي
