المنوعات

كندة علوش من "الخروج" إلى "العهد 2"

كندة علوش

28.01.2016 | 10:50

قالت الفنانة كندة علوش، إنها ستشارك في بطولة الجزء الثاني من المسلسل المصري "العهد" الذي تم عرضه الموسم الماضي.

وأوضحت علوش، حسب وسائل إعلامية، أن هناك إتفاقاً على مشاركتها في جزء ثان من العمل، مع المؤلف محمد أمين راضي والمخرج خالد مرعي، مضيفة أن مسألة عرضه في الموسم القادم لم تحسم بعد.

وفي سياق متصل، تعاقدت كندة على بطولة مسلسل "الخروج"  بجانب الممثلَين التونسي ظافر العابدين، والمصري شريف سلامة، حيث من المرتقب عرضه في موسم رمضان العام 2016.

كما انتهت علوش من تصوير دروها في خماسية مسلسل "أهل الغرام 3"، الذي تعود به للدراما السورية مع، الممثل جمال سليمان.

سيريانيوز

عقب الهجوم الايراني...الشرع يؤكد رفض المساس بسيادة البحرين وقطر والسعودية

أجرى الرئيس الانتقالي احمد الشرع، اتصالين هاتفيين، يوم السبت، مع ملك البحرين حمد بن عيسى آل خليفة، وامير قطر تميم بن حمد آل ثاني، عقب التصعيد العسكري الإقليمي الواسع بين الولايات المتحدة الأميركية وإسرائيل من جهة، وإيران من جهة أخرى.

الخارجية: مساع حكومية لاجلاء 60 مسافراً سورياً عالقاً في مطار بالأردن

اعلنت وزارة الخارجية والمغتربين عن مساع حكومية لاجلاء 60 سورياَ مسافراَ عالقا في مطار الملكة علياء الدولي بالاردن، نتيجة الاغلاقات الجوي وتعليق الرحلات بسبب التصعيد بين اسرائيل وامريكا من جهة وايران من جهة اخرى.