المنوعات
قصي خولي واسماعيل تمر في ديو غنائي من اخراج جاد شويري
كشف المخرج اللبناني جاد شويري عن تفاصيل الديو الغنائي على طريقة الراب الذي يجمع بين الفنان السوري قصي خولي والفنان اسماعيل تمر.
وأضاف شويري في تصريح لموقع "ET" بالعربي "أن الأغنية من المقرر أن تكون تجربة جديدة ومميزة، حيث سيحاول عمل شي مختلف بها".
وأضاف شويري أن الأغنية التي يواصل العمل عليه حاليا تشبهه كثيرا، وستكون عبارة عن قصة من تمثيل قصي خولي، واستغل فيها موهبته في الراب مع موهبة اسماعيل تمر، من أجل تقديم شيىء مختلف.
ووفقا لشويري فان الأغنية التي ستكون من انتاج شركة "بلاتينيوم" هي أغنية اجتماعية لكنهم لم يستقروا على اسم محدد للأغنية بعد.

وكان شويري نشر قبل أيام صورة جمعته بقصي خولي واسماعيل تمر على حسابه على انستغرام وأرفقها بتعليق قال فيه"شو العمل الممكن يجمعني بحدا من أنجح الممثلين في العالم العربي وحدا من أنجح الرابرز".
يذكر أن قصي خولي يملك في رصيده أغنية راب قدمها قبل عامين بالاشتراك مع اسماعيل تمر بعنوان "سوري قديم".
سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
حالات اغماء وبكاء طلاب بكالوريا بسبب مادة الرياضيات
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
الشيباني يبحث مع وفد أوروبي التعاون في مجال حقوق الإنسان
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
تقرير أممي يصنف دولا عربية منها سوريا ضمن بؤر الجوع الساخنة
3 وفيات بحوادث سير بعموم سوريا وغرق شاب شرق حلب
محكمة هولندية تقضي بسجن قيادي سوري من النظام السابق لارتكابه جرائم ضد الانسانية
الداخلية: مقتل عنصر أمني واصابة اخرين جراء هجوم انتحاري بمدينة الرقة
وفاة شاب خلال عراك بين شبان بالقنيطرة بعد انتهاء مباراة كرة قدم
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري


