علوم وتكنولوجيا

"واتس اب" ينهي 2017 بعطل غير واضح

02.01.2018 | 15:53

عاد تطبيق "واتس اب" للعمل بعد تعطله لنحو ساعة ليلة رأس السنة الجديدة، وقبل استقبال العام الجديد بساعات فقط.

وبحسب مانقتله "روترز" عن متحدث رسمي  باسم تطبيق "واتساب"، فإن "مستخدمي واتساب حول العالم شهدوا توقفاً وجيزاً للخدمة"، وذلك دون الافصاح عن الأسباب الحقيقية التي أدت لهذا الخلل بهذا الوقت الحساس.

 

ووفقاً لخريطة موقع Down Detector  الذي يتابع الأعطال التقنية، فقد تم رصد انقطاع "واتساب" في مناطق تمتد من إندونيسيا وماليزيا والهند في آسيا إلى جانب مناطق في الشرق الأوسط، لكن الأكثر تأثرا كانت أوروبا، إضافة إلى الأمريكيتين.

 

وحال هذا العطل، من تبادل الرسائل في ليلة رأس السنة الجديدة، كما أكد بعض المستخدمين الذين انهالوا بالانتقادات على التطبيق ضمن شبكة "تويتر".

ويبدو أن الانقطاع ناتج عن الضغط على سيرفرات الخدمة بسبب استخدام التطبيق من قبل الملايين من المستخدمين حول العالم للتهنئة بحلول العام الجديد.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

باراك: تقدم السلام في غزة فرصة لإعادة إعمار سوريا ورفع العقوبات لتعزيز الاستقرار الإقليمي

أكد السفير الأمريكي إلى سوريا، توماس باراك، أن سوريا تمثل "قطعة حيوية" في بناء السلام ببلاد الشام، مشيراً إلى أن تقدم السلام في غزة يمثل فرصة لإعادة إعمار سوريا ودمجها في النظام الإقليمي الجديد.

القنصل السوري في دبي يعلن انشقاقه ... والخارجية ترد

أعلن القنصل العام السوري في دبي، زياد زهر الدين، انشقاقه عن السلطة الحاكمة في دمشق، احتجاجاَ على المجازر التي شهدتها محافظة السويداء، في حين ردت وزارة الخارجية على ذلك، مشيرة الى ان زهر الدين أُنهيت خدماته قنصلاً في الإمارة قبل أسابيع.