المنوعات
"بلاي بوي" الأمريكية تعتزم التحول من مجلة الى موقع الكتروني
تعتزم مؤسسة "Playboy" الأمريكية المشهورة، إغلاق النسخة الورقية للمجلة الإباحية، وتحويلها إلى موقع إلكتروني فقط.
وذكرت وكالة (نوفوستي) الروسية, أن مدير الشركة، بن كون أكدَّ عزمه، بأنه يفكر في هذه المسألة، لكنه لم يتخذ قرارا نهائيا بعد، مضيفا نريد التركيز على عالم "بلاي بوي"، الذي يعتبر أوسع بكثير من النسخة الورقة.
وأوضح مدير المؤسسة أن الشركة باتت تتكبد خسائر مادية، وأن المبيعات انخفضت بقيمة 7 مليارات دولار سنويا.
هذا وتجري محادثات منذ وفاة مؤسسها هيو هيفنر، في أيلول العام الماضي، حول بيع أسهم عائلته، التي تقدر بنسبة 35% .
وكان هيفنر لقي حتفه عن عُمر يناهز 91 عاماً , والذي حطّم الرقم القياسي بتوليه رئاسة تحرير المجلة لمدة 60 عاما.
وأعلن هيفنر عام 1992 عن رغبته في أن يدفن بجانب بطلة عدده الأول من المجلة مارلين مونرو، فاشترى قبرا مجاورا لقبرها مقابل 75 ألف دولار.
ويشار إلى أن هيو هيفنر أسس مجلة "بلاي بوي" عام 1953، في داره الشهيرة المعروفة باسم "بلاي بوي مانشن" في بيفرلي هيلز في لوس أنجلس.
سيريانيوز
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
الشيباني: تقدم جديد في ملف إزالة مخلفات الأسلحة الكيميائية
الشرع يلتقي توماس باراك بدمشق ويبحث معه التطورات بسوريا والمنطقة
وزير النقل: خطط للربط السككي مع دول الجوار وتفعيل الترانزيت الطرقي قبل نهاية 2026
وفاة شاب غرقاَ أثناء السباحة على شواطئ مدينة بانياس
استراليا تستعد لعودة 19 امرأة وطفلا أستراليين على صلة بـ"داعش" من سوريا
النمسا: السجن المؤبد للاجئ سوري ارتكب جريمة قتل عام 2025
مقتل سوريين اثنين بغارة اسرائيلية على جنوب لبنان
الطوارئ تحذر المواطنين بدير الزور والرقة من احتمال فيضان نهر الفرات
بدء العملية الانتخابية لعضوية مجلس الشعب في القامشلي والحسكة وعين العرب
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل شاباً في ريف القنيطرة ويتوغل في درعا


