أخبار العالم
القضاء الاردني يحكم بالسجن 3 سنوات على مستثمر عربي ادين بهريب منشطات جنسية للمملكة

اصدر القضاء الاردني حكما بالسجن 3 سنوات على مستثمر عربي ادين بتهريب منشطات جنسية وعسل منشط إلى المملكة.
وقالت وكالة الأنباء الأردنية (بترا) إن مستثمرا عربيا (لم تحدد جنسيته) لجأ إلى تهريب تلك المواد، بالتعاون مع موظف حكومي يعمل على أحد المعابر الجوية الأردنية واستثمر وظيفته بشكل مخالف للقانون، إضافة إلى طالب جامعي.
وأضافت الوكالة أن موظفا حكوميا أبلغ مستثمرا عربيا بطريقة مخالفة للقانون، إمكانية إدخال منشطات جنسية وعسل منشط من تركيا دون أن تخضع هذه المواد للرسوم الجمركية والفحوصات الصحية المقررة لذلك"، مشيرة إلى أن الهيئة القضائية المختصة بجنايات الفساد لدى محكمة بداية عمان دانت الموظف الحكومي بجريمة جنحة استثمار الوظيفة وقررت سجنه لمدة عام واحد.
وتابعت الوكالة "كما قررت حبس المستثمر لمدة 3 سنوات وغرامة قيمتها 1500 دينار، بتهمة إدخال مواد منشطة جنسيا وعسلا منشطا لم تخضع للقوانين الأردنية أو الفحوصات الصحية المحددة في مثل تلك الحالات".
أما الطالب الجامعي فقد غرمته المحكمة بمبلغ ألف دينار، وذلك بعد أن قام بتسويق المنشطات الجنسية والعسل الذي حصل عليه من الموظف الحكومي والمستثمر العربي وقام ببيعها عبر صفحة موجودة على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك
سيريانيوز

زلازل شباط في تركيا تتسبب بخسائر تقدر بـ 9 مليارات دولار

البيت الابيض: قد نتخذ إجراءات إضافية لحماية القوات الأمريكية في سورية

القمة العربية المقبلة في السعودية في 19 ايار المقبل

اللجنة العليا للانتخابات التركية تعتمد ترشيحي اردوغان وكليشدار أوغلو للانتخابات الرئاسية

صباغ: الحرب في البلاد تسببت بأضرار هائلة في قطاع المياه تجاوزت 1.2 مليار دولار

انطلاق اجتماع وزراء زراعة سوريا والعراق ولبنان والاردن في دمشق

سوريا تدين الهجوم الامريكي على دير الزور وتؤكد تمسكها بإنهاء التواجد الامريكي

الكرملين: اردوغان أشاد بوساطة موسكو البناءة في تطبيع العلاقات بين سورية وتركيا

بعد استهداف قاعدة امريكية.. بايدن يحذر ايران من شن ضربات جديدة على القوات الامريكية بسوريا
