علوم وتكنولوجيا
لهذا السبب تخلت "غوغل" عن تطوير نظارة واقع افتراضي مستقلة
قررت "غوغل" التخلي عن تطوير نظارة واقع افتراضي كاملة ومستقلة، للتركيز على الواقع الافتراضي عبر منصة الهواتف الذكية.
وبحسب موقع Recode فإن توقيف مشروع النظارة المستقلة ضمن مشاريع مختبر إكس التجريبية، أمر اعتيادي حيث سبق أن أغلقت "غوغل" عدة مشاريع خلال مراحل تطويرها.
وترغب "غوغل" بالتركيز أكثر على الواقع الافتراضي عبر منصة الهواتف الذكية وليس الحواسب الشخصية وأجهزة الألعاب.
وكشفت "غوغل" مؤخراً في مؤتمر المطورين، عن منصة Daydream VR للواقع الافتراضي التي ستنظم الأمور على منصة الهواتف الذكية بمختلف الزوايا وهي مبنية على نظام "آندرويد".
وكان يعمل بمشروع نظارة الواقع الافتراضي المستقلة 50 موظف ما بين مهندس ومبرمج، إضافة إلى أن الشركة كانت تعمل على تطوير نظام تشغيل جديد وخاص بها بعيداً عن "آندرويد".
وأعلنت "غوغل" شباط الماضي، أنها تعمل على تطوير نظارة واقع افتراضي كاملة ومستقلة تكون منافسة للشركات الأخرى.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
مشروع قرار في منظمة حظر الأسلحة الكيميائية لإعادة حقوق وامتيازات سوريا
حاملاَ رسالة طمأنة: لا نية سورية للتدخل عسكرياً... الشيباني الى بيروت مطلع تموز
التجاري يرفع سقف السحب اليومي من الصرافات الآلية
وزير الداخلية الاردني يصل دمشق.. مباحثات حول التعاون الأمني ومكافحة المخدرات
نواف سلام: وقعنا مع الشيباني اتفاقية إنشاء اللجنة العليا اللبنانية – السورية المشتركة
الداخلية: تفكيك خلايا لـ"داعش" والقبض على "والي لبنان وفلسطين" في المنطقة الجنوبية
خلال زيارة ماكرون.. سوريا وفرنسا توقعان اتفاقيات ومذكرات تفاهم في مجالات استثمارية


