أخبار العالم

السلطات التركية تضبط 113 مهاجرا قبالة سواحل موغلا

03.11.2023 | 19:01

أوقفت السلطات التركية، الأمس الخميس ، 113 مهاجرا غير نظامي قبالة سواحل بودروم بولاية موغلا غربي البلاد.

وأفاد بيان قيادة خفر السواحل التركية، أن المهاجرين كانوا يحاولون مغادرة البلاد بطرق غير قانونية باستخدام 4 قوارب مطاطية.

وأشار إلى تسليم المهاجرين لمديرية إدارة الهجرة، كما تم ضبط شخص يشتبه بتورطه في عملية تهريب المهاجرين.

ويسلك المهاجرون غير الشرعيون تركيا نحو الدول الأوروبية، وغالباً ما يكون من بينهم سوريون.

سيريانيوز 


TAG:

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.