أخبار الرياضة

المصري صلاح يقود ليفربول لتخطي برايتون واعتلاء صدارة الدوري الانكليزي

صلاح

25.08.2018 | 22:06

قاد الدولي المصري محمد صلاح فريقه ليفربول للفوز على برايتون 1-صفر يوم السبت ضمن منافسات الجولة الثالثة من الدوري الإنكليزي لكرة القدم.

واستفاد ليفربول الساعي إلى لقب أول منذ 1990، من تعادل مانشستر سيتي مع وولفرهامبتون واعتلى الصدارة بعد أن حقق فوزه الثالث توالياً رافعًا رصيده إلى 9 نقاط ومتقدماً بفارق نقطتين على سيتي وبورنموث.   

على ملعب أنفيلد، أفلت ليفربول من فخ برايتون الذي أسقط في المرحلة السابقة مانشستر يونايتد وصيف البطل 3-2، وأثار جدلاً كبيراً حول مصير مدربه البرتغالي جوزيه مورينيو.

ودون المصري محمد صلاح اسمه مرة جديدة، وسجل الهدف الوحيد بعد أن تابع بيسراه في الشباك كرة من البرازيلي روبرتو فيرمينو (23).

سيريانيوز

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.