الأخبار المحلية
جمال سليمان: من حقي الترشح للرئاسة والحديث عن عدم وجود بديل للأسد إهانة للسوريين.
صرح الفنان جمال سليمان أن من حقه كمواطن سوري الترشح لمنصب رئاسة الجمهورية مشددّاً على أن رئاسة سوريا ليست حكرًا على عائلة معينة، وهذا الأمر الذي يجب التخلص منه.
وجاء تصريح سليمان في سياق الحوار الذي أجراه في برنامج "واحد من الناس" الذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي على قناة النهار المصرية.
ووصف الحديث عن عدم وجود بديل للرئيس السوري بشار الأسد بأنه أكبر "إهانة" للسوريين، لأن هذا يعني أن سوريا بلد غير قادر على إنتاج رؤساء.
وتابع بطل ايقونتي الدراما "التغريبة الفلسطينية" و"صلاح الدين" الشعب السوري "عظيم ومتعلم وناجح، وأنا على يقين بوجود على الأقل 50 رجلًا وامرأة يستحقون أن يكونوا بدلاء للرئيس السوري، وأشجع وجود مرشحين لهذا المنصب في الإنتخابات الرئاسية القادمة".
وتابع أنَّ الأزمة التي تمر بها سورية حاليًا "تفتح الباب أمام المزيد من الصراعات والحروب في المنطقة، وتُعد على الجانب الآخر هدية كبيرة لأفراد التطرف في المنطقة".
أما عن طموحه الشخصي فأشار أنه "يطمح إلى تأسيس شركة إنتاج فنية بتمويل كبير، تنتج له أعمالًا فنية خاصة في مختلف المجالات".
محمد الاحمر ، سيريانيوز
Closed for comments.
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
لبنان يسلم دمشق 136 سجيناَ لاستكمال محكوميتهم في سوريا
باحثاَ عن طرق بديلة .. العراق يطرح مناقصات لتصدير النفط عبر سوريا والاردن
كهرباء ريف دمشق: خروج محطات التحويل عن الخدمة بسبب الاحوال الجوية
الداخلية: عملية أمنية في مناطق بدير الزور بهدف استهداف خلايا "داعش"
الدفاع السورية: الحشد العسكري على الحدود مع لبنان اجراء دفاعي
وفاة شخصين واصابة 16 بـ 8 حوادث سير في مناطق بسوريا


