أخبار العالم
تحطم طائرة في طريقها من لاس فيغاس إلى المكسيك ومصرع جميع ركابها
تحطمت طائرة على متنها 14 راكباً، يوم الثلاثاء، كانت متوجهة من مدينة لاس فيغاس الأمريكية الى مونتيري في المكسيك.
وتناقلت وكالات انباء عن مسؤولين بالمكسيك قولهم ان الطائرة "خاصة برجال أعمال"، وكانت تقوم برحلة من لاس فيغاس إلى مونتيري، وتحطمت في منطقة جبلية.
وأسفرت حادثة تحطم الطائرة عن مصرع جميع من كانوا على متنها وعددهم 14 شخصاً ( 11 راكبا وطاقما من 3 أفراد).
وكانت وزارة النقل المكسيكية اعلنت في وقت سابق ان طائرة في طريقها من لاس فيجاس إلى مدينة مونتيري بشمال المكسيك لم تصل لوجهتها وفُقدت.
ولم يعرف حتى الان أسباب تحطم الطائرة.
تابعونا عبر حساباتنا على شبكات التواصل : تيليغرام ، فيسبوك ، تويتر.
وأقلعت الطائرة من طراز "بومباردييه تشالنجر 600"، من مطار ماكاران الدولي في لاس فيغاس، وفُقد الاتصال بها بعد أقل من ساعتين.
وكان ركاب الطائرة يحضرون مباراة ملاكمة في لاس فيغاس في إطار بطولة "كانيلو ألفاريز" المكسيكية، بحسب تقارير اعلامية.
سيريانيوز
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية
تحليق طيران حربي إسرائيلي في أجواء دمشق وريفها ودرعا
احتجاجات في مدينة الطبقة تنديداَ بازالة البسطات ورفع الضرائب
توترات أمنية واشتباكات مسلحة تثير الفوضى في السقيلبية بريف حماه
عطل يتسبب بانقطاع الكهرباء عن مناطق بدير الزور


