أخبار الرياضة

اسبانيا تبلغ نهائيات كأس العالم 2026 وتركيا تكتفي بالملحق

اسبانيا

19.11.2025 | 19:39

تأهلت إسبانيا لنهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد تعادلها 2-2 مع تركيا في إشبيلية، لتختتم مشوارها في التصفيات دون هزيمة في صدارة المجموعة الخامسة رغم الخطورة التي شكلها الفريق.

وتقدم أبطال أوروبا مبكرا عن طريق داني أولمو في الدقيقة الخامسة لكن تركيا، التي كانت بحاجة إلى فوز بسبعة أهداف لحسم صدارة المجموعة، نجحت في التعادل عن طريق دينيز جول في الدقيقة 42.

وباغتت تركيا منتخب إسبانيا بالتقدم في الدقيقة 55 عن طريق صالح أوزجان بتسديدة من على حافة منطقة الجزاء.

لكن ميكل أويازابال عادل النتيجة بعد سبع دقائق لينقذ إسبانيا من أول خسارة على أرضها في التصفيات، واضطرت تركيا إلى الاكتفاء بمكان في الملحق.

سيريانيوز

"قسد" تنفي أي وجود عسكري لها بحلب .. والحكومة : البيان يتضمن مغالطات وحماية المدنيين مسؤوليتنا

نفت "قسد" أي وجود عسكري لها في حلب، مؤكدة أن استمرار "العدوان" على المدنيين في حلب، في حين ردت الحكومة على ذلك مبين ان بيان "قسد" يتضمن مغالطات وتأكيدها عدم وجود عسكري لها في حلب يعفيها من التدخل الأمني.