علوم وتكنولوجيا
الكشف عن هاتف W2019 الجديد من "سامسونج"
كشفت شركة "سامسونج" عن هاتف W2019 الذي يأتي كإصدار جديد من هواتف clamshell، ويتميز باثنان من الشاشات، مع رقاقة معالج Snapdragon 845.
وقال موقع phonearena ان الهاتف الجديد يأتي مع اثنين من الشاشات Super AMOLED خارجية وداخلية بحجم 4.2 إنش، مع جودة عرض FHD بدقة 1080 في 1920 بيكسل.
ويضم هاتف W2019 رقاقة معالج Snapdragon 845، مع ذاكرة عشوائية 6 جيجا بايت رام، وإختيارات في السعة التخزينية بين 128 جيجا بايت و256 جيجا بايت
وتم تزويد هاتف W2019 بكاميرة مزدوجة في الجهة الخلفية مع اثنان من المستشعرات بدقة 12 ميجا بيكسل، كما يتميز المستشعر الرئيسي بعدسات متغيرة بين فتحات f/1.5-f/2.4.
كما تدعم الكاميرة التثبيت البصري، وOIS، والتكبير البصري حتى 2X، أيضاً تدعم تصوير فيديو بدقة 4K عند 60 إطار لكل ثانية، أو تصوير بالحركة البطيئة عند 960 إطار لكل ثانية.
يدعم هاتف W2019 نظام الأندوريد Android 8.1 Oreo، كما يضم بطارية بقدرة 3070 mAh، أيضاً يدعم الهاتف مستشعر للبصمة في الجهة الجانبية.
سيريانيوز
ضحايا جراء انفجار في سرفيس بمدينة جرمانا
كنائس دمشق وصيدنايا تلغي مظاهر الاحتفالات بالأعياد.. و"كرنفال مرمريتا" يغيب هذا العام
الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان
غوتيريش: سوريا في مرحلة تعاف واستثمار..ومستعدون لدعم الانتقال السياسي
ادانات سورية وعربية وغربية باعتراف كولومبيا بسيادة اسرائيل على الجولان
الشرع يبحث مع مسؤول أممي دعم العودة الطوعية والآمنة للنازحين
الشيباني ورئيس جهاز الاستخبارات التركية يبحثان عملية دمج تنظيم "قسد" في سوريا
استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة
اسرائيل تهدد باقامة قواعد عسكرية في سوريا اذا اتخذت تركيا خطوة مماثلة


