علوم وتكنولوجيا

يوتيوب يلغي فيديو نهاية العام في 2020 بسبب كورونا

14.11.2020 | 22:42

سيمتنع موقع يوتيوب هذا العام عن إنتاج فيديو يطرح نهاية كل سنة يستعرض اللحظات البارزة فيها، وذلك بسبب وباء فيروس كورونا.

وقال القائمون على يوتيوب في بيان نقلته هيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي": "عام 2020 كان مختلفا. وليس من الصواب الاستمرار في هذا المنحى وكأنه لم يكن كذلك".

وأضاف "لم يصدر الكثير مما هو جديد في يوتيوب هذا العام. لقد تم التفوق عليه وتجاوزه - باعتباره مُنطلق الصيحات - من قبل تطبيقات أبرع مثل تيك توك".

واعتاد يوتيوب منذ عام 2010 على إنتاج فيديو سنوي يحمل اسم "استرجاع" Rewind، ويظهر في كل فيديو بعض نجوم يوتيوب، ويسلط الضوء على أبرز ما تداوله المستخدمون خلال العام.

وعاد الموقع في عام 2019 ليغير طبيعة الفيديو السنوي بعدما أحدث انقسامات بين الجمهور حيث أصبح عبارة عن مجموعة من المقاطع "الأكثر إعجابا" خلال العام، وذلك بحسب عدد المرات التي نقر المستخدمون فيها على زر الإعجاب.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.