أخبار العالم
مقتل جندي سعودي على الحدود إثر إطلاق نار من اليمن
أعلنت وزارة الداخلية السعودية، يوم السبت، عن مقتل جندي سعودي إثر إطلاق عبر حدود المملكة العربية السعودية مع اليمن.
وقال المتحدث الأمني باسم وزارة الداخلية، في بيان، إنه "عند الساعة الواحدة بعد ظهر السبت تعرض أحد المراكز الحدودية المتقدمة لإطلاق نار عبر الحدود من عناصر حوثية داخل الأراضي اليمنية".
وأضاف المتحدث"تم التعامل مع الموقف بما يقتضيه بالرد على مصدر النيران بالمثل والسيطرة على الموقف", مشيرا الى انه "نتج عن تبادل إطلاق النيران إصابة الجندي سلطان بن عايد فرحان الشراري، واستشهاده قبل وصوله إلى المستشفى".
وقتل 4 من سعوديين واصيب 3 اخرين بقصف من داخل اليمن على محافظة صامطة القريبة من الحدود , وذلك بعد يومين من مقتل جنود سعوديين خلال مواجهات مع الحوثيين حاولوا التسلل قرب الحدود الجنوبية للمملكة.
وبدأ التحالف العربي بقيادة السعودية حملة عسكرية في آذار 2015 ضد المتمردين الحوثيين، المتهمين بأن لهم صلات مع إيران، لوقف تقدمهم في جنوب اليمن, وسيطروا , مدعومين من القوات الموالية للرئيس السابق علي عبدالله صالح, على مناطق واسعة من البلاد.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


