أخبار العالم

هبوط طائرة كويتية في مطار تركي بعد إنذار بوجود قنبلة على متنها

08.10.2021 | 00:30

هبطت طائرة كويتية في مطار طرابزون التركي، بشكل اضطراري، يوم الخميس، بعد إنذار بوجود قنبلة على متنها.

وذكرت شركة خطوط طيران "الجزيرة" الكويتية عبر حسابها التويتر، ان الهبوط الاضطراري جاء بناء على اتصال حذر من "احتمال وجود وضع أمني" يخص الطائرة، ولكن بعد ذلك اتضح ان المعلومات غير صحيحة.

وأشارت الشركة إلى أنها تواصلت مع السلطات في الكويت وعبر الدول التي تسيّر إليها رحلاتها، وتم تزويدها بمعلومات جميع الرحلات لإجراء تحري وفحص على طائراتها كـ"إجراء احترازي إضافي".

 من جانبها، قالت هيئة الطيران المدني الكويتية، عبر التويتر، إنه تبين أن البلاغ بوجود تهديد محتمل لقنبلة على إحدى رحلاتها "كاذب وليس هناك وجود لاي تهديد بهذا الخصوص".

وكانت شبكة "تي آر تي" التركية الرسمية اعلنت في وقت سابق، أن طائرة تابعة لشركة طيران الجزيرة الكويتية هبطت اضطرارياً في مطار طرابزون شمال شرقي تركيا بعد إنذار بوجود قنبلة.

سيريانيوز


TAG:

كيري يلتقي بمسؤولين سعوديين واماراتيين بابو ظبي لبحث توحيد المعارضة السورية

أفادت وزارة الخارجية الامريكية, يوم الأثنين, ان وزيرها جون كيري سيلتقي مع مسؤولين إماراتيين وسعوديين كبار في أبوظبي لبحث سبل "توحيد جماعات المعارضة السورية في مؤتمر تستضيفه السعودية الشهر المقبل".

الأمم المتحدة تطلب مقابلة بتول علوش

طلب مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية في سوريا (أوتشا) من الحكومة السورية، مقابلة الطالبة بتول علوش، التي أثارت جدلاَ واسعاَ خلال الأيام الماضية، على مواقع التواصل الاجتماعي، بخصوص تغيبها عن منزلها في اللاذقية، وسط روايات متضاربة بين التصريحات الرسمية ورواية عائلتها.