أخبار العالم
القوات العراقية تبدأ عملية لانتزاع آخر جيوب "داعش" في الموصل
بدأت القوات العراقية, يوم السبت, عملية عسكرية لاستعادة السيطرة على آخر جيب لتنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في مدينة الموصل.
وأعلن قائد عمليات "قادمون يا نينوى"، الفريق الركن، عبد الأمير رشيد يار الله، في بيان, نشرته وكالات انباء, "بدء عملية عسكرية لاستعادة السيطرة على آخر الأحياء الواقعة تحت سيطرة تنظيم "داعش" في "الساحل الأيمن" غرب الموصل، شمال البلاد".
وأضاف يار الله أن "قوات الجيش اقتحمت حي الشفاء والمستشفى الجمهوري، فيما اقتحمت قوات الشرطة الاتحادية حي الزنجيلي واقتحمت قوات مكافحة الإرهاب حي الصحة الأولى".
وأسقطت القوات الجوية العراقية منشورات أمس لحض سكان المنطقة على الخروج منها، ما أثار مخاوف منظمات إنسانية على سلامة المدنيين هناك.
يذكر ان القوات العراقية بدأت عملية استعادة الموصل في تشرين الأول 2016 وتمكنت من استعادة الشطر الشرقي من المدينة بالكامل في كانون الثاني الماضي.
سيريانيوز
الشيباني يبحث مع ملك الأردن علاقات التعاون والهجمات الاسرائيلية على سوريا
الشيباني: قرار اسرائيل ضم الجولان "حبر على ورق"
واشنطن تعلن رفع الحظر العسكري المفروض على سوريا
لليوم الثاني على التوالي.. أهالي قدسيا يتظاهرون احتجاجا على إقامة مشروعي "أبيات هيلز" و"شام فيو"
سوريا تدين مقتل شاب من ذوي الاحتياجات الخاصة على يد اسرائيل في درعا
اليابان تعلن رفعها للعقوبات عن شركات وجهات سورية
وكالة: العراق يبدأ استلام شحنات البنزين عبر ميناء بانياس
عصابة مسلحة تقتحم ورشة صاغة في باب توما وتستولي على الذهب
أزمة مازوت جديدة في إدلب وحلب.. واستمرار شكاوى البنزين المغشوش في عدة محافظات سورية


