أخبار العالم
القوات العراقية تبدأ عملية لانتزاع آخر جيوب "داعش" في الموصل
بدأت القوات العراقية, يوم السبت, عملية عسكرية لاستعادة السيطرة على آخر جيب لتنظيم "الدولة الإسلامية" (داعش) في مدينة الموصل.
وأعلن قائد عمليات "قادمون يا نينوى"، الفريق الركن، عبد الأمير رشيد يار الله، في بيان, نشرته وكالات انباء, "بدء عملية عسكرية لاستعادة السيطرة على آخر الأحياء الواقعة تحت سيطرة تنظيم "داعش" في "الساحل الأيمن" غرب الموصل، شمال البلاد".
وأضاف يار الله أن "قوات الجيش اقتحمت حي الشفاء والمستشفى الجمهوري، فيما اقتحمت قوات الشرطة الاتحادية حي الزنجيلي واقتحمت قوات مكافحة الإرهاب حي الصحة الأولى".
وأسقطت القوات الجوية العراقية منشورات أمس لحض سكان المنطقة على الخروج منها، ما أثار مخاوف منظمات إنسانية على سلامة المدنيين هناك.
يذكر ان القوات العراقية بدأت عملية استعادة الموصل في تشرين الأول 2016 وتمكنت من استعادة الشطر الشرقي من المدينة بالكامل في كانون الثاني الماضي.
سيريانيوز
إصابة عناصر من الأمن بهجوم استهدف حاجز كشكول.. ومقتل المهاجم
الشيباني يبحث معع نظيره الكويتي تطوير التعاون الاقتصادي والاستثماري
الشرع يصدر حزمة تعيينات جديدة في أجهزة الأمن
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان.. وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
هي الأولى له... غوتيريش يعتزم زيارة سوريا هذا الاسبوع
أذربيجان تعلن استعادة 16 من مواطنيها من سوريا
حالات تسمم والتهابات معوية بين اهالي تجتاح مدينة مصياف
هجوم مسلح يستهدف صهاريج نفط عراقية على أوتستراد حمص – طرطوس
وزير الدولة القطري يلتقي الشيباني بدمشق.. توقيع مذكرة في مجال الدراسات الدبلوماسية والتدريب


