المنوعات

ويل سميث يصفع كريس روك أثناء حفل توزيع جوائز الأوسكار

28.03.2022 | 16:20

صفع النجم السينمائي ويل سميث الفنان الكوميدي كريس روك على الهواء مباشرة في حفل توزيع جوائز الأوسكار رداً على قيام الأخير بإلقاء مزحة ثقيلة تتعلق بزوجة سميث، جادا بينكيت.

وسخر روك من مظهر جادا كونها حليقة الشعر وقال: "جادا، أنتظر "جي آي جاين 2" بفارغ الصبر، وتشير دعابته إلى فيلم "جي آي جاين" الذي صدر في عام 1997، والذي لعبت فيه الممثلة ديمي مور دور البطولة وهي حليقة الرأس.

ليصعد سميث على المسرح ويصفع روك قبل أن يعود إلى مقعده، ويصيح مطالبا الفنان الكوميدي بألا يتفوه باسم زوجته، واستخدم سميث كلمة بذيئة في صياحه.

ولم يسمع مشاهدو الحفل عبر التلفزيون أي كلمات بذيئة، فقد قطعت شبكة "ايه بي سي" البث المباشر لتجنب الإساءة للمشاهدين في المنازل.

وقدم سميث اعتذاره لاحقاً وهو يبكي أثناء كلمة بمناسبة فوزه بجائزة أفضل ممثل. وهذه المرة الأولى التي يفوز فيها سميث بجائزة الأوسكار خلال مسيرته الفنية، وذلك عن دور والد نجمتي التنس فينوس وسيرينا ويليامز في فيلم "الملك ريتشارد".

وقال عند تسلمه الجائزة: "أريد أن أعتذر للأكاديمية. أريد أن أعتذر لجميع زملائي المرشحين".

وأضاف: "الفن يُحاكي الحياة. أبدو مثل الأب المجنون، مثلما قالوا عن ريتشارد ويليامز. لكن الحب يجعلك تقوم بأشياء مجنونة".

وكانت جادا بينكيت سميث قد تحدثت سابقًا عن معاناتها من داء الثعلبة (تساقط الشعر).

سيريانيوز   

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.