علوم وتكنولوجيا
بعض نسح "سكايب" ستتعطل في الأول من آذار
كشفت "مايكروسوفت" أنها بصدد التوقف عن دعم التقنيات القديمة في "سكايب"، ماسيؤدي إلى تعطيل نسخ التطبيق القديمة.
وبحسب "Windows Central"، فإن مستخدمي نسخ تطبيق "سكايب" القديمة، سيكونوا مضطرين لتحميل الإصدار الجديد إذا كانت نسخ أنظمة تشغيل أجهزتهم تسمح بذلك، أو ترقية نظام التشغيل نفسه للقدرة على مواصلة استخدام "سكايب".
وبموجب ذلك، من قام بتثبيت التحديث الرئيسي السابق لـ "ويندوز 10" سيحتاج ابتداءً من آذار القادم إلى تحميل إصدار المعاينة من "سكايب"، بينما سيضطر مستخدموا "ماك" في ذات التاريخ، لترقية نظام التشغيل لديهم إلى OS X 10.10 أو ما يليه من إصدارات للاستفادة الكاملة من الميزات الجديدة.
ولم تحدد "مايكروسوفت" موعد إيقاف التطبيقات، لكن تحديد موعد 1 آذار لتحديث التطبيقات أو أنظمة التشغل يعني أن الشركة ستوقف دعم التطبيقات القديمة بذات التاريخ.
سيريانيوز
الشيباني: نعمل على توفير مناخ سياسي صحي ونؤسس لمشاركة الجميع
قوة اسرائيلية تواصل توغلها في قرية معرية بريف درعا... وكاتس: باقون بجبل الشيخ
فيدان: نركز مع واشنطن على انهاء التهديد الاسرائيلي لسوريا
النص الكامل لقرار مجلس الأمن رقم 2799 لرفع العقوبات عن الشرع وخطاب
مقتل شخصين واصابة آخرين باطلاق نار داخل مقهى بريف حمص
الاتصالات تطالب "سيريتل" وMTN بتوضيحات حول دوافع طرح باقات جديدة باسعار مختلفة
ترامب: الشرع مناصر رئيسي للسلام.. وناقشت معه السلام في الشرق الأوسط
لقاء تاريخي بين الشرع وترامب في البيت الأبيض
اسرائيل تنفي تورطها في الانفجارات التي استهدفت دمشق


