أخبار العالم
اطلاق نار في جامعة "هوارد" في واشنطن

صورة
افادت السلطات الامريكية يوم الثلاثاء، عن سماع إطلاق نار في جامعة هوارد في واشنطن، فيما هرع رجال الشرطة إلى مكان الحادث.
ونقلت وسائل اعلام عن رئاسة الجامعة على حسابها في (تويتر) قولها: "بعد ظهر هذا اليوم، أبلغنا مجهول عن إطلاق النار محتمل في الحرم الجامعي، وتعاملنا مع الإبلاغ على محمل الجد"، متابعة "لأن سلامة طلابنا وموظفينا هي أولوية بالنسبة لنا، تم إخلاء مبنى الإدارة".
وأكدت رئاسة الجامعة أن "الشرطة تجري حاليا عملية أمنية داخل الحرم الجامعي، مطالبة جميع الطلاب والموظفين بالبقاء في أماكنهم حتى إشعار آخر".
وأغلقت الشرطة الشوارع المحيطة بالحرم الجامعي، تحسبا لأي طارئ.
وتكررت حوادث اطلاق نار بين شهري حزيران وتموز الماضيين ابرزها استهدفت اعضاء في الكونغرس واحدى المنشات في سان فرنسيسكو بالاضافة لملهى ليلي في ولاية أركنساس, مما اسفر عن ضحايا.
يشارالى أن عدة مدن في الولايات المتحدة تعرضت في الفترة الأخيرة لهجمات مسلحة و حوادث اطلاق نار اسفرت عن سقوط عشرات القتلى والجرحى.
سيريانيوز

الجيش يتهم "قسد" بقصف مواقع بمنبج والتسلل نحو نقاطه.. والاخيرة تؤكد التصدي لهجوم فصائل غير منضبطة

وفد من الخارجية يزور ليبيا ويبدأ عمله بتقديم الخدمات للجالية السورية

عودة اشتباكات محدودة على محاور بريف السويداء

وزير الداخلية السوري يزور تركيا ويلتقي نظيره التركي

المبعوث الامريكي: قلقون من اعمال العنف في السويداء ومنبج وعلى الاطراف التحاور

بعد زيارة الشيباني... وزير الدفاع السوري يتوجه لـ موسكو ويلتقي نظيره الروسي

سوريا تتصدر القائمة... ترامب يفرض رسوماَ جمركية على عشرات الدول

الاتصالات: عطل عام أدى إلى خروج عدد كبير من الدارات عن الخدمة

ايطاليا تقدم 3 ملايين يورو لدعم القطاع الصحي في سوريا
