علوم وتكنولوجيا

"نوكيا" تكشف عن السماعة "كلاريتي 2 بلس"

14.11.2023 | 10:47

طرحت شركة نوكيا التقنية سماعتها اللاسلكية الجديدة "كلاريتي 2 بلس في الأسواق، وقدمتها بمواصفات مميزة، منها خاصية الإلغاء النشط للضوضاء ANC.

وتأتي سماعة الشركة التقنية مقاومة لرذاذ الماء، ما يجعل استخدامها مناسبًا تحت الأمطار أو في أثناء ممارسة التمارين الرياضية، إذ تعمل تقنية كوالكوم "cVc" على إلغاء الصدى وحجب الضوضاء أثناء المكالمات، ما يجعل الصوت أكثر نقاءً.

كما أن السماعة "كلاريتي 2 بلس" تدعم تقنية "aptX" من كوالكوم لتحسين جودة الصوت عبر الاتصال اللاسلكي، فيما تحتوي على وضع الكمون المنخفض، الذي يقلل زمن تأخير الصوت أثناء تشغيل الألعاب أو مشاهدة مقاطع الفيديو.

وقالت الشركة، عبر موقعها الإلكتروني الرسمي، إن سماعتها الجديدة ستتوفر بثلاثة ألوان، هي الوردي والأرجواني والرمادي، إذ يمكن تعليقها في الأذن من خلال سدادات مطاطية، وهي مصنوعة من مواد بلاستيكية معاد تدويرها بنسبة 60%.

وأكدت "نوكيا" أن السماعة الجديدة تدعم خاصية الربط السريع Fast Pair من غوغل، ما يسمح بتوصيل السماعات بسهولة وسرعة مع أجهزة أندرويد، وتعتمد على تقنية بلوتوث 5.2 في الاتصال اللاسلكي بالأجهزة، في حين يمكن لكل سماعة العمل حتى 7 ساعات متواصلة مع كل عملية شحن.

وستتوفر السماعة "كلاريتي 2 بلس" في الأسواق العالمية بسعر يقل عن مئة دولارٍ أمريكي، أو ما يعادل ذلك، ما يجعلها خيارًا مناسبًا.

سيريانيوز.

RELATED NEWS
    -

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

قال الأمين العام المساعد للأمم المتحدة عبد الله الدردري إن اجتماعا بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي سيعقد على هامش الاجتماعات السنوية للهيئات المالية الدولية في واشنطن الأسبوع المقبل.

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

اعلنت رئاسة الوزراء اللبنانية ان رئيس الحكومة سلام نواف بحث، خلال زيارته التي اجراها الى سوريا، مع رئيس الجمهورية في المرحلة الانتقالية احمد الشرع، عدد من الملفات أبرزها مسألة مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين في سوريا.