أخبار العالم

مقتل جنود إسرائيليين على الحدود مع مصر

03.06.2023 | 18:02


أعلن "الجيش الإسرائيلي" اليوم السبت، عن مقتل 3 جنود ومسلح وإصابة جنديين آخرين، في حادث أمني وقع قرب الحدود الجنوبية لإسرائيل مع مصر.

وأفادت وسائل إعلام إسرائيلية، عن وقوع اشتباكات قرب الحدود المصرية، في منطقة مسؤولية الفرقة 80، بينما كانت القوات تحاول إحباط أنشطة تهريب في المنطقة.

وقال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي "    أفيخاي أدرعي" على  "تويتر"، أنه وقع اشتباك وتبادل لإطلاق النار مع مخرب داخل الأراضي الإسرئيلية.

وأضاف، بأن الجنود والقادة تمكنوا من إطلاق النار عليه وتحييده، مشيراً إلى أن قوات الجيش تواصل أعمال التمشيط في المنطقة.

يشار إلى أن الاشتباكات أدت لمقتل جندي مصري، إثر تبادل إطلاق النار مع الجنود الإسرائيليين، وفقاً لمصادر إعلام مصرية.

سيريانيوز

RELATED NEWS
    -

الصفدي: دعم دولي لاستقرار سوريا ودمشق منفتحة على الالتزام باتفاقية فض الاشتباك

قال وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي إن جميع دول العالم تدعم عملية الاستقرار في سوريا وسيادتها على كامل أراضيها، مؤكداً أن الشعب السوري لا يريد الدخول في أي نزاعات مع أي جهة، ويعمل على إعادة بناء دولته بعد 14 عاماً من الحرب والدمار.