أخبار الرياضة
ميلان يحقق فوزاً ثمينًا أمام كومو وأودينيزي يسقط على ملعبه بالدوري الايطالي

ميلان
حقق ميلان فوزاً ثمينًا بهدفين مقابل هدف وحيد على حساب ضيفه كومو، وسقط أودينيزي على ملعبه بالخسارة 0-1 أمام ضيفه فيرونا السبت، ضمن مواجهات الجولة التاسعة والعشرين لبطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
وأقيمت مواجهة ميلان ضد كومو على أرضية ملعب سان سيرو، ستاد جيوزيبي مياتزا التاريخي في مدينة ميلانو الإيطالية، حيث انتهت أحداث الشوط الأول بتقدم الفريق الضيف بهدف نظيف، سجله لاعب خط الوسط الفرنسي الشاب، لوكاس دا كونا، بالدقيقة 33 من صناعة اللاعب الأرجنتيني المميز، نيكو باز.
وأدرك أصحاب الأرض التعادل في الدقيقة 53 من عمر الشوط الثاني والمباراة، عن طريق النجم الدولي الأمريكي، كريستيان بوليسيتش، قبل أن يُسجل لاعب الوسط الهولندي، تياني ريندرز، ثاني الأهداف بالدقيقة 75، بمهارة فردية اكثر من رائعة بعدما استلم تمريرة ساحرة من المهاجم الإنجليزي، تامي أبراهام.
وشهدت الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع للشوط الثاني، طرد النجم البريطاني لفريق كومو، ديلي ألي، بعد حصوله على البطاقة الحمراء بشكل مباشر.
ورفع فريق ميلان رصيده بعد هذا الانتصار الثمين إلى 47 نقطة، ليرتقي إلى المركز السابع في ترتيب الدوري الإيطالي الممتاز، بينما تجمد رصيد كومو عند 29 نقطة في المرتبة الثالثة عشر.
سقط أودينيزي على ملعبه ووسط جماهيره، بالخسارة 0-1 أمام ضيفه هيلاس فيرونا وسجل أوندري دودا، هدف المباراة الوحيد لفيرونا في الدقيقة 72، لينتزع الضيوف 3 نقاط ثمينة.
وتجاوز هيلاس فيرونا بهذا الفوز، كبوة الخسارة في الجولتين الماضيتين، ليرفع رصيده إلى 29 نقطة في المركز 14.
أما اودينيزي فقد تجمد رصيده عند 40 نقطة في المركز العاشر، بعدما تلقى خسارته الأولى في آخر 5 جولات.
سيريانيوز
TAG: الدوري الايطالي

الدردري: اجتماع بشأن سوريا تستضيفه الحكومة السعودية والبنك الدولي الأسبوع المقبل

وزير خارجية الأردن يصل دمشق ويلتقي الشرع و الشيباني

الشيباني: بحثنا مع الصفدي عدة قضايا.. وتطوير التعاون مع الاردن يساهم باستقرار المنطقة

الشرع يصل قطر في أول زيارة رسمية

بوتين لأمير قطر: مستعدون لتقديم المساعدات لسوريا والسعي للحفاظ على سيادتها

الرئيس الفلسطيني يزور دمشق الجمعة للقاء الشرع

الطاقة: وصول الغاز القطري الى سوريا ساهم برفع حجم توليد الكهرباء

رئيس حكومة لبنان يبحث مع الشرع مصير المفقودين والمعتقلين اللبنانيين بسوريا

مبعوث الاتحاد الأوروبي يزور دمشق ويلتقي مسؤولين سوريين
