الأخبار المحلية
بدء العمل بالتوقيت الصيفي يوم الجمعة القادم
حددت رئاسة مجلس الوزراء، موعد بدء العمل بالتوقيت الصيفي، اعتبارا من صباح يوم الجمعة القادم، حيث يتم تقديم الساعة 60 دقيقة.
وقالت وكالة (سانا) الرسمية، ان "رئاسة مجلس الوزراء ذكرت في بلاغها ببدء العمل بالتوقيت الصيفي اعتبارا من صباح يوم الجمعة المقبل الثلاثين من آذار الجاري بحيث يتم تقديم الساعة ستين دقيقة."
ويجري العمل بالتوقيت الصيفي في سورية اعتبارا من آخر جمعة من شهر آذار من كل عام فيما يبدأ العمل بالتوقيت الشتوي اعتبارا من آخر جمعة من شهر تشرين الأول.
وتعمل سوريا بنظامي التوقيت الصيفي والشتوي باختلاف ساعة واحدة بين النظامين، حيث يبدأ التوقيت الصيفي في بداية الربيع، من خلال تقديم عقارب الساعة 60 دقيقة، ويتم الرجوع إلى التوقيت الشتوي، في بداية موسم الخريف.
يشار إلى أن هناك أكثر من 87 دولة حول العالم تعتمد التوقيتين الشتوي والصيفي, وذلك بهدف إطالة النهار وتأخير الغروب.
سيريانيوز
لجنة التحقيق الدولية بشان سوريا: الانتهاكات في الساحل والسويداء قد ترقى الى جرائم حرب
الشرع: التصعيد بالمنطقة يمثل "تهديداَ وجودياَ" وسوريا تتعرض لتداعيات خطيرة
الشرع وماكرن يؤكدان على ضرورة احتواء التصعيد في المنطقة
رئيس الجمعية الفلكية السورية: الجمعة 20 آذار أول أيام عيد الفطر
سوريا ترحب بقرار مجلس الامن بشأن هجمات ايران وتدعو للحوار وانهاء التصعيد
قائد "قسد": 1070 أسيراً في السجون السورية وسيتم اعادتهم الى ذويهم
الرقابة المالية : اختلاس أكثر من 858 مليون ليرة سورية قديمة في جامعة دمشق
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 4 أشخاص في ريف القنيطرة الجنوبي
ضحايا بقصف اسرائيلي على مبنى تقطنه عائلة سورية بالبقاع


