علوم وتكنولوجيا

"آبل" تكشف "بالخطأ" عن حاسبها الجديد

27.10.2016 | 19:25

كشفت "آبل" عن طريق "الخطأ"،  صوراً لحاسب "ماك بوك برو" المتوقع اطلاقه قريباً.

 

وبحسب "سكاي نيوز"، فإن الصور، التي نشرتها "آبل" بالخطأ، لحاسب "ماك بوك برو" الجديد، تشير إلى أنه يتضمن مساحة تعمل باللمس فوق المفاتيح المخصصة للأرقام والأحرف.

 

وتحوي مساحة اللمس الجديدة، أعلى يمين لوحة المفاتيح، على أزرار تتغير حسب التطبيق الذي يشغّله المستخدم.

 

وتتضمن مساحة اللمس أيضاً، تتضمن جهازاً للتعرف على البصمات، ليكون حاسب "آبل" الأول الذي يعتمد على البصمة في تسجيل الدخول.

 

وستكشف الشركة في مؤتمرها الصحفي القادم عن حاسب "ماك بوك برو" جديد، بالإضافة إلى بعض منتجات "ماكنتوش".

 

وكشفت "آبل" عن الصور بـ "الخطأ" مرفقةً اياها مع الاعلان عن تحديثا لنظام "ماك أو إس سييرا" المخصص لحواسبها.

 

سيريانيوز

 

RELATED NEWS
    -

الشرع: الأبواب مفتوحة للمستثمرين.. وسوريا لن تكون ساحة لصراع النفوذ

أعلن رئيس الجمهورية أحمد الشرع، اليوم الاربعاء، ان أبواب سوريا مفتوحة لجميع المستثمرين من أبناء الوطن في الخارج، داعياَ اياهم لاستثمار الفرص في مختلف القطاعات، وذلك بعد اعلان الرئيس الامريكي دونالد ترامب عزمه رفع العقوبات عن سوريا.