أخبار العالم
أسوأ كارثة منذ أكثر من 50 عاماً.. قتلى في أعاصير وفيضانات بايطاليا
سقط قتلى، يوم الاثنين، جراء عواصف وفيضانات ناجمة عن أمطار غزيرة اجتاحت عدة مناطق في ايطاليا، وذلك في أسوأ كارثة طبيعية مرت على البلاد منذ أكثر من 50 عاماً.
وذكرت وسائل اعلام ان رياح عاتي وامطار وفيضانات اسفرت عن سقوط قتلى في ايطاليا واغلاق مدارس وطرقات وانقطاع في الكهرباء عن بعض المناطق.
وتسببت الرياح القوية في اقتلاع الأشجار, حيث رفعت أمطار غزيرة منسوب المياه في الأنهار إلى مستويات خطيرة.
وشهدت ايطاليا منذ يوم الاحد الماضي، ظروف جوية سيئة، مما تسبب في اضطرابات شديدة في النقل وانقطاع للكهرباء وحوادث مميتة في جميع أنحاء البلاد.
وأصدرت الوكالة الوطنية للحماية المدنية تحذيرات من "سوء أحوال الطقس مع اجتياح العواصف مناطق كثيرة من البلاد، متسببة في سقوط أمطار غزيرة وهبوب رياح قوية".
وكان أسوأ فيضان تم تسجيله في ايطاليا منذ عام 1966، حيث ارتفع مستوى المياه إلى 194 سنتيمترا، عندما دمرت الفيضانات الكثير من المناطق.
.سيريانيوز
الشرع: لانية لدخول سوريا لبنان... وقضية النازحين من اكثر الملفات تتطلب معالجة
روسيا: نناقش إعادة هيكلة قاعدتينا العسكريتين في سوريا
تعديلات على مشروع موازنة البنتاغون حول سوريا تتعلق بالوجود الروسي وقسد والقوات الأمنية
وكالة: الشرع يتلقى دعوة لزيارة الولايات المتحدة بـ 14 الجاري
الشرع يعلن طي صفحة المخيمات بحلول عام 2027
وفاة طفلة وشاب بحادثتي غرق في حماه وحلب
مباحثات سورية لبنانية حول ضبط الحدود ومكافحة أنشطة التهريب
الداخلية: اعتقال 20 شخصاَ متهمين بشن هجمات على مقرات أمنية في عين العرب
احتقان في بلدة المليحة بدرعا... مقتل شخص واحراق منازل بسبب خلاف عائلي


