أخبار الرياضة

التونسية انس جابر الثانية عالميا تعبر الى ربع نهائي بطولة ويمبلدون لكرة المضرب

انس جابر

04.07.2022 | 12:45

انس جابر المصنفة الثانية عالميا ربع نهائي بطولة ويمبلدون كرة المضرب، ثالث البطولات الأربع الكبرى بعد فوزصعب على البلجيكية إيليز ميرتينز بمجموعتين دون رد 7-6 و6-4.

وتلعب أُنس في دور الثمانية ضد التشيكية ماري بوزكوفا غير المصنفة والتي تغلبت على الفرنسية كارولين غارسيا بنتيجة 7-5 و6-2.

واحتاجت جابر، المصنفة ثالثة في البطولة إلى اللجوء إلى شوط كسر التعادل للفوز بالمجموعة الأولى 6-7.

وفي المجموعة الثانية، تبادلت اللاعبتان كسر الإرسال في الأشواط الأولى قبل أن تحسمها التونسية لصالحها 6-4 وتبلغ ربع النهائي.

وتلعب أُنس في دور الثمانية ضد التشيكية ماري بوزكوفا غير المصنفة والتي تغلبت على الفرنسية كارولين غارسيا بنتيجة 7-5 و6-2.

وكانت جابر قد بلغت الدور ربع النهائي في ويمبلدون العام الماضي في أفضل نتيجة لها في البطولات الكبرى إلى جانب بلوغها الدور ذاته في بطولة أستراليا المفتوحة عام 2020.

سيريانيوز

 

ترامب: "داعش" هو المسؤول عن هجوم تدمر .. وسنرد على أي اعتداءات في سوريا

أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يوم الاثنين، ان تنظيم "داعش" هو المسؤول عن الهجوم الذي استهدف القوات الامريكية في تدمر بريف حمص قبل ايام، محذرا من ان بلاده سترد على أي اعتداءات من قبل الإرهابيين في سوريا.