أخبار الرياضة

التونسية انس جابر الثانية عالميا تعبر الى ربع نهائي بطولة ويمبلدون لكرة المضرب

انس جابر

04.07.2022 | 12:45

انس جابر المصنفة الثانية عالميا ربع نهائي بطولة ويمبلدون كرة المضرب، ثالث البطولات الأربع الكبرى بعد فوزصعب على البلجيكية إيليز ميرتينز بمجموعتين دون رد 7-6 و6-4.

وتلعب أُنس في دور الثمانية ضد التشيكية ماري بوزكوفا غير المصنفة والتي تغلبت على الفرنسية كارولين غارسيا بنتيجة 7-5 و6-2.

واحتاجت جابر، المصنفة ثالثة في البطولة إلى اللجوء إلى شوط كسر التعادل للفوز بالمجموعة الأولى 6-7.

وفي المجموعة الثانية، تبادلت اللاعبتان كسر الإرسال في الأشواط الأولى قبل أن تحسمها التونسية لصالحها 6-4 وتبلغ ربع النهائي.

وتلعب أُنس في دور الثمانية ضد التشيكية ماري بوزكوفا غير المصنفة والتي تغلبت على الفرنسية كارولين غارسيا بنتيجة 7-5 و6-2.

وكانت جابر قد بلغت الدور ربع النهائي في ويمبلدون العام الماضي في أفضل نتيجة لها في البطولات الكبرى إلى جانب بلوغها الدور ذاته في بطولة أستراليا المفتوحة عام 2020.

سيريانيوز

 

الشرع للجزيرة: نحو اتفاق أمني مع إسرائيل دون المساس بحق سوريا في الجولان.. ولا تدخل في لبنان

أكد الرئيس الانتقالي أحمد الشرع أن دمشق تخوض محادثات للتوصل إلى ترتيبات أمنيّة مع إسرائيل بمشاركة دولية، مشدداً في الوقت ذاته على ثبات الموقف السوري إزاء الحقوق الوطنية في الجولان المحتل.

استقالة جماعية لمجلس بلدة عين منين وإضراب للتجار في دمشق احتجاجاً على احتجاز عدد من أبناء البلدة

أفادت مصادر محلية وإعلامية بأن رئيس وأعضاء مجلس بلدة عين منين التابعة لمنطقة التل في ريف دمشق تقدموا باستقالتهم الجماعية، معلنين الامتناع عن ممارسة مهامهم الرسمية، احتجاجاً على استمرار احتجاز عدد من أبناء البلدة على خلفية التوترات الأخيرة التي شهدتها المنطقة.

الشيباني: سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار

أعلن وزير الخارجية والمغتربين أسعد الشيباني، اليوم السبت، ان سوريا تدخل مرحلة جديدة من التعافي وإعادة الإعمار، فيما أكد على استحالة تحقيق الاستقرار الإقليمي في ظل الانتهاكات الإسرائيلية والاحتلال للأراضي السورية.